БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Где купить?

Где купить?

Сообщений 141 страница 160 из 167

141

Ulkin написал(а):

Заказала на примерку.

А это как?

0

142

Ulkin написал(а):

В Новогиреево даже не представляю, где там рынок

на стороне кинотеатра Киргизия. Там один торговый центр - в нем Перекресток, а второй как раз рынок. Ну он как торговый комплекс на вид. На первом этаде с улицы магазинчики всякие (помню только обувной Честер).

0

143

Litva написал(а):

Ulkin написал(а):

Заказала на примерку.

А это как?

это я к ним подъеду на Братиславскую и померяю, если понравится, то куплю.
Также можно было на дом заказать. Стоит 250р. Курьер ждет, пока ты меряешь. Что понравилось, оплачиваешь курьеру, остальное не покупаешь.

Варенька, теперь поняла, где этот рынок. Спасибо!

Отредактировано Ulkin (14-11-2009 19:25:38)

0

144

Ulkin написал(а):

250р

эо по Москве?

0

145

Litva
не, это по МО, по Москве бесплатно.

0

146

Мне надо переписать съёмки с маленьких видео кассет на диски. Кто-нибудь знает где в Балашихе это можно сделать?

0

147

Annoula написал(а):

Мне надо переписать съёмки с маленьких видео кассет на диски. Кто-нибудь знает где в Балашихе это можно сделать?

мне тоже надо такое дельце провернуть. есть на Новом Свете в доме быта, на второй Балашихе возле Заречья в фотоателье. Да и мне кажется что в любом фотоателье этим занимаются. Если где найдешь-свисни сколько стоит. Потому как где я узнавала, то там такие цены, ппц просто. Одна кассетка 2 тысячи выходит переписать. А у меня их много :canthearyou:

0

148

Vita написал(а):

2 тысячи выходит переписать.

у нас вроде 250 час.

0

149

Litva написал(а):

у нас вроде 250 час.

ооооооо, Оля, а где это у вас? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

150

Vita написал(а):

есть на Новом Свете в доме быта

сегодня забегу туда - узнаю...

0

151

Annoula, у нас на третьей Балашихе. Остановка "Проходная" там есть фотобюро. Я только не знаю,на сколько эта цена актуальна, но месяца 4 назад, мама там переписывала кассету, у нее получилось 400 р.

0

152

Девочки, кто нибудь видел в магазинах пластиковые детские горки. Хотим купить сынуле на НГ, но через инет не хочу заказывать, хочу на нее посмотреть сначала.

0

153

Vita, в Академии бывают, но как правило летом. У нас такая. Можете к нам прийти посмотреть:)

0

154

Vita написал(а):

Если где найдешь-свисни сколько стоит.

на Новом свете час в Доме быта стоит 400 руб.

0

155

Девочки, в Караблик кто в ближайшее время пойдет, гляньте, пожалуйста, конверт в коляску на овчине от 0 до 3 лет, с прорезями для ремней безопасности, если есть, свисните сколько стоит и каких расцветок.
Типа такого

Отредактировано Natalie (20-11-2009 16:34:32)

0

156

Natalie
Я буду завтра.Но накой он тебе за такую цену.Можно купить б.у.в отличном состоянии за меньшие деньги.Я купила за 600р.Если не хочешь б.у.девочка на Еве продает новые за 1.200,встречается в Жулебино и Кузьминках.

0

157

Светлячок, я на Еве нчего не понимаю, я там зарегилась а куда там что смотреть и как ну не понятно мне, идиотский форум у них :(

0

158

Natalie,я сначала тоже так думала.На самом деле там все элементарно.Нажимаешь на форумы и идешь в низ там будет доска обьявлений,продажа детского.Я там все покупаю,брала конверт,игрушки.А еще можно посмотреть на сайте Детство,Акушерство,Из рук в руки.До Корабля не доехала вчера ,была в других дет.магазинах.

0

159

Ulkin написал(а):

Litva написал(а):Ulkin написал(а):
                Заказала на примерку.
            А это как?это я к ним подъеду на Братиславскую и померяю, если понравится, то куплю.Также можно было на дом заказать. Стоит 250р. Курьер ждет, пока ты меряешь. Что понравилось, оплачиваешь курьеру, остальное не покупаешь.

Юля, как прошла твоя примерка??? Ты что-то приобрела?

0

160

Litva написал(а):

как прошла твоя примерка??? Ты что-то приобрела?

прошла отлично! из 6 платьев мне подошло 2. Размер в размер, и длина мне подошла. Каждое платьице вышло около 2тыщ с копейками. Я довольна!
На работе коллегу (мужчину) подсадила на этот сайт. Он ищет пальто себе. Заказал для примерки аж 20 штук. Вот на выходных поедет мерить, но цены его порадовали.
Я для себя теперь постоянно мониторю этот сайт, а то там все расходится очень быстро. Я так 3 классных платья упустила :(, пока день раздумывала заказать или нет (на примерку).

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Где купить?

apbb.ru