БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Где купить?

Где купить?

Сообщений 101 страница 120 из 167

101

Мурлышик
не видела... а если обычный чепчик надевать?

0

102

мы взяли все таки сноубутсы демары. Пока довольна... нога влезает без проблем, а это для нас самое главное... в остальные сапожки еле запихаю наши ноги... В эти дни носили пока без носочка и ножка была теплая.  Брали в Алфавите за 1100 руб.

0

103

Капучино написал(а):

Мурлышик
не видела... а если обычный чепчик надевать?

в инете по 200-300 рублей есть, но плюс доставка - дороговато. Хочу чтобы горлышко закрывало.

0

104

мы уже валенки надели, только галошки я пока сняла - от резины валеночек промерзать начинает

0

105

Вика написал(а):

Капучино, ну вы купили унты???

Месяц назад видела унты в Кораблике по 1000 руб

0

106

Девочки я нашла хлопковый шлем в академии за 150 р.  :jumping: так здорово - теперь платочек не повязываю  :cool:

0

107

Мурлышик написал(а):

хлопковый шлем

А можно фото, плиззззз!!!!

0

108

вот он

0

109

Мурлышик написал(а):

вот он

Пасипа

0

110

Девочки, ткните носом где у нас торгуют всякой праздничной чепухой по типу шариков и т.д.? в ? континете и Перекретке не нашла толком ничего...

0

111

Триада, в Макссити было  кое-что. По крайней мере шарики, разноцветная посуда, колпаки, дудки и навесные гирлянды с ДР, там были точно.

0

112

Триада, в Буратино большой ассортимент всяких разностей. и там самые дешевые шарики хорошего качества 4 р. Искала много, поэтому экономия )))) Там же и свечки, колпаки, надписи на стену. Посуда одноразовая праздникная.

0

113

Litva спасибо! значица топаем в Буратину на след неделе :)

0

114

Триада
воздушные шарики в Илюшке есть.

0

115

Полно всего праздничного в Буратино. И там намного дешевле. Я там Степке на годик покупала скатерть всю такую праздничную, в шариках и т.д., посуду, колпаки, надписи разные, гирлянды там еще прикольные и недорогие, шарики много разных.

0

116

Триада, а в Академии вроде было что-то такое. Мы там брали в школу детям на праздники.

0

117

Анна вчера была там, скудный выбор и дорого:(

0

118

Девочки, никто не видел в продаже терочки для детского питания? В Интернете нашла только набор "Маман", но я бы на них вживую посмотрела...

0

119

Катя,мы 2 разных терки в Караване
на 2 ой Балашихе покупали,посомтри в хоз магазинах около себя, должны где-то быть

0

120

в эльдорадо были наборы разных терок, но его закрыли млин... а вообще мне кажется в больших магазинах электроники должны быть терки разные.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Где купить?

apbb.ru