БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Где купить?

Где купить?

Сообщений 81 страница 100 из 167

81

Спасибо , девоньки!!!

0

82

Девочки, а где в Балашихе магазин "Утконос"?

0

83

пр-т Ленина д. 48

0

84

Aurelit написал(а):

Девочки, а где в Балашихе магазин "Утконос"?

Балашиха-3, остановка Аптека (перед конечной), маршрутки 22, 110, 337, 104, 4  ( с первой), 14, 2 (с южного)

0

85

Пааасыпа - завтра потопаем=)

0

86

Заказали нам велосипедик трехколесный Лексус Трайк - нигде не могу купить - НЕТ нигде!  :'(

0

87

Посмотри в интернет магазин детской одежды, сейчас поступление детской зимней одежды по реально низким ценам, ниже чем в Ашане.

0

88

nat11 написал(а):

по реально низким ценам

Спам? Бесполезно - раскрутки эти ссылки не прибавят, а целевая аудитория сама быстро разберется что к чему.

0

89

Может кто-нибудь видел в продаже пустышки фирмы Canpol babies? Я уже все магазины в Железке обежала - такой фирмы нет  :( . (в Буратино и в Караблике тоже нет). У нас малыш разломал свою пустышку, а другие брать не хочет, но и без пустышки не может... У нас в запасе была ещё одна такая же, но она тоже "на ладан дышит", боюсь, что надолго её не хватит...
Если вдруг кто увидит, свистните пожалуйста, а то я сойду с ума...

з.ы. вот почти такая у нас была пустышка, только форма у неё была не скошенная а приплюснутая:

Отредактировано СВЕТКА (30-10-2009 17:58:05)

0

90

СВЕТКА написал(а):

Если вдруг кто увидит, свистните пожалуйста, а то я сойду с ума...

если я не ошибаюсь видела в дочках-сыночках

0

91

Люди, мож кто видел в продаже (кроме дома обуви на 2й Балашихе) такие  унты "Фома"?

0

92

у меня не открывается, а вырубает все окна  :dontknow:

0

93

Вика
тут 2 верхние модели

0

94

а тебя именно фома интересуют?

0

95

Вика написал(а):

а тебя именно фома интересуют?

да я ищу ребенку обувку, увидела эти, пощупала, класные, действительно теплые, но нет нашего размера.
А какие еще варианты?

0

96

Капучино, ну их в принципе очень много разных. Раньше я и в Буратино встречала и в Алфавите.

0

97

Вика
спасиб, гляну.

0

98

Девочки, а никто не видел поблизости хлопковых шлемов под зимнюю шапочку?

0

99

Капучино, ну вы купили унты??? У нас тут в магазе распродажа была обуви, так там унты по 1300 были, я правда не знаю размеры какие... а в Алфавите я меньше чем за 2500 (или 2800) не встречала

0

100

Вика
не...на выходных др отмечала, на след поедем.
Хотя мне вот подружка советует купить обычные валенки и галошки. у меня мозг пухнет...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Где купить?

apbb.ru