БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Где купить?

Где купить?

Сообщений 61 страница 80 из 167

61

Были сегодня в Ашане, там панамки по 19 руб.

0

62

Вика написал(а):

ыли сегодня в Ашане, там панамки по 19 руб.

Я в четверг по Ашану бродила, там выбор панамок большой. По 19р я бы не стала на ребенка одевать, а вот за 150р мне очень даже понравилась. Как купленная в Буратино станет мала - куплю в Ашане.

0

63

Триада написал(а):

По 19р я бы не стала на ребенка одевать

А ты думаешь они чем-то отличаются от тех что по 150???????????  :D  Наивные... просто их остаётся например по 2-5 штук каждой не будут они занимать нормальные ряды таким колличеством... вот их и скидывают в общую кучу. А производитель там один и тот же, местный подвал... :D  А если не хочешь ребенка в такое одевать, то нужно не в Ашане тогда покупать... Я взяла одну и она ничем не отличается от остальных. Х\б обычная.

0

64

Вика написал(а):

А ты думаешь они чем-то отличаются от тех что по 150???????????    Наивные... просто их остаётся например по 2-5 штук каждой не будут они занимать нормальные ряды таким колличеством... вот их и скидывают в общую кучу. А производитель там один и тот же, местный подвал...   А если не хочешь ребенка в такое одевать, то нужно не в Ашане тогда покупать... Я взяла одну и она ничем не отличается от остальных. Х\б обычная.

Те, что я видела по 19р (а я порылась основательно) - непотреб, сплошь повылазившие нитки и кривые швы, к тому же грубо обработанные, и не факт, что такая панамка переживет даже одну стирку. Возможно, тебе повезло и попался нормальный экземпляр, но в целом на таких развалах вещей нормального качества не бывает.

0

65

Триада написал(а):

непотреб, сплошь повылазившие нитки и кривые швы, к тому же грубо обработанные, и не факт, что такая панамка переживет даже одну стирку

:nope:  Нет, у нас реально нормальная панамка, она там просто была в единственном экземпляре. И там таких подобных было около 20 штук (по 2-3 экз.), но размеры не наши.

0

66

Блин, а у нас чего теперь в Балашихе и ткань купить что ли негде? потопала тут на пересечение советской с шоссе энтузиастами в магазин ткани, а там кафе "городское"........... :dontknow:

0

67

Мурлышик написал(а):

Блин, а у нас чего теперь в Балашихе и ткань купить что ли негде? потопала тут на пересечение советской с шоссе энтузиастами в магазин ткани, а там кафе "городское"...........

Вход в ткани рядом=)

0

68

У нас на второй есть Ткани магазин, а на первой не знаю даже где еще посмотреть.

0

69

Aurelit
:D  блин, а я посмотрела - посмотрела и ушла

0

70

вообщето класный магазин с дешёвой тканью у Ашана на рязанке, я там ткань на шторы покупала, только сервис там фиговый - приходится самой среди рулонов рыскать. Енто я просто обдумываю покупку материала для слинга - вроде пока тестирование идёт нормально  :whistle:

Отредактировано Мурлышик (14-05-2009 13:37:53)

0

71

А ещё когда-то был отдел тканей в Вертикале, рядом с Алфавитом.

0

72

Вика написал(а):

А ещё когда-то был отдел тканей в Вертикале, рядом с Алфавитом.

Там сейчас белье и сумки.

0

73

хочу купить ребенку бандану или что-то наподобие. На детках видела. А в продаже не попадаются.
Помогите.

0

74

Капучино в Кораблике видела мальчиковые банданы

А у меня другая проблема. Хочу вытаскивать на даче манеж на улицу, но комарья - немеряно, манеж надо чем-то накрывать. Можно из марли сшить чехол наверх, но может кто-нибудь видел в продаже ткань, из которой москитные сетки делают???

0

75

Капучино http://www.detmodmag.ru/category_495.html тут хорошенькие- только дорого очень.

0

76

Капучино написал(а):

хочу купить ребенку бандану или что-то наподобие. На детках видела. А в продаже не попадаются.
Помогите.

Вчера видела в Буратино, только вот внимания не обратила, все ли там размеры.

0

77

Триада
видела такую ткань , но не в Балашихе. В Ростове. Наверняка есть, только надо поискать.

0

78

Аннаспасб, а они там где?
Коленка, да, хорошенькие, но с доставкой дорого.

0

79

недели три назад такие банданы были в Илюшке, не знаю как сейчас правда. А ещё на ярмарке в Заречье бывает много таких штук.

0

80

Капучино написал(а):

а они там где?

Вот точно не помню, по-моему где одежда для детишек постарше, там круглая штуковина с головными уборами. Вот панамки точно разного размера, а банданы не знаю.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Где купить?

apbb.ru