БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Ура!!! Кинотеатр!

Ура!!! Кинотеатр!

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Litva
а ощущения что ты участник фильма появляются?

0

62

Картинка чем-то напоминает детскую книжку, помнишь, когда картинку открываешь, а там встает объемная картина. Но вот определенные детали, например, пролетающая мимо бумажка, прям рукой ее можно потрогать. Или шина летящая в голову, весь зал дергался в сторону. Мне очень понравилось. Просто хотелось бы стоящий фильм посмотреть с таким эффектом.

0

63

Litva
я прям загорелась, я ни разу в 3Д не была. Один только раз ходила в кино где экран куполом -  там был фильм что ты участник аттракционов - меня потом час тошнило....(в прямом смысле)

0

64

Мурлышик написал(а):

я прям загорелась, я ни разу в 3Д

ага, и мне че-то захотелось. Хотя я не люблю кино и кинотеатры. У мужа День Рожденья на носу, вот думаю, мож сходить. А никто не знает, что там сейчас идет. На что попало идти как-то не хочется.

0

65

8 495  662-99-75 автоинфоматор

0

66

а я первый раз была в 3д ещё 5 лет назад))) тогда не было фильмов больших, а только коротенькие... мультики или что-то типа документальных фильмов... я была на фильме про космические корабли, эффект что ты летаешь в невесомости и летящие в рот капельки - было прикольно)))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Ура!!! Кинотеатр!

apbb.ru