тока если честно - боязно. В Инете это одно, а так в реале встретится, а вдруг и поговорить не о чем будет
я уже тоже об этом думала))) но ведь интересненько)))
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Ура!!! Кинотеатр!
тока если честно - боязно. В Инете это одно, а так в реале встретится, а вдруг и поговорить не о чем будет
я уже тоже об этом думала))) но ведь интересненько)))
Найдем о чем поговорить, я ж профессионал, если что смогу полтора часа говорить, потом десять минут перерыв и еще полтора часа. Потом еще перерыв и т.д.
Была вчера в Светофоре. Обустройство киноцентра близится к концу. Уже убрали рекламный баннер, виден стал коридор со входами в залы (уже покрашены в черный цвет) и окошко для билетной кассы.
Отредактировано Триада (29-03-2009 11:45:54)
Была вчера в Светофоре. Обустройство киноцентра близится к концу. Уже убрали рекламный баннер, виден стал коридор со входами в залы (уже покрашены в черный цвет) и окошко для билетной кассы.
Я у ребят администраторов спрашивала - молчат, партизаны=) /Завтра потопаю мучать главного инженера на сей предмет=)
Кинотеятр в Светофоре открывают 9го числа.
Светофор -это напротив роддома? Даже не знала, что там кинотеатр будет!!!! Супер!!!!!
Да. На 4 этаже, где был когда-то магазин Авеню. По слухам на 300 мест.
Кинотеятр в Светофоре открывают 9го числа.
ага, фильмом "Форсаж-4" в 18.00
и залов там целых 5, каждый рассчитан на 60 зрителей. воть.
ага, фильмом "Форсаж-4" в 18.00
и залов там целых 5, каждый рассчитан на 60 зрителей. воть.
И во всех 5-ти фильм Форсаж-4
Интересно до скольки он работать будет? Ну там ночные сеянсы
Была в "Светофоре". СВЕРШИЛОСЬ! Народищу просто тьма!!!
Работают пока 4 зала, в 5ом еще что-то доделывают. Билеты от 100 до 250р. Последний сеанс который увидела - в 21.40
Есть два кафе - оно с попкорном, другое посерьезнее!
Кино работает до 2х, или будет. до 22 - вход через торг центр, после - между входом в центр и якиторией.
Только что звонил друг моего мужа, у него дочка фанатка Дома 2, говорят в кинотеатре сидят Кузин и девушка Черкасова (я так поняла, что это Варвина). Интересно они просто так туда приехали или в качестве рекламы-заманихи...
Только что звонил друг моего мужа, у него дочка фанатка Дома 2, говорят в кинотеатре сидят Кузин и девушка Черкасова (я так поняла, что это Варвина). Интересно они просто так туда приехали или в качестве рекламы-заманихи...
какое щастье, что я не знаю ни одной этой фамилии
Вика написал(а):Только что звонил друг моего мужа, у него дочка фанатка Дома 2, говорят в кинотеатре сидят Кузин и девушка Черкасова (я так поняла, что это Варвина). Интересно они просто так туда приехали или в качестве рекламы-заманихи...какое щастье, что я не знаю ни одной этой фамилии
Девчонки, супер новость!!! После 22 октября у нас в Светофоре откроют 3Д-зал ))))
Litva сразу извиняюсь за Флуд
в Светофоре на 2 этаже есть игрушечный отдел(рядом с эскалатором, там продаются резиновые игрушки(надо спросить у продавщиц-они в отдельном ящике) если будешь пробегать- посмотри кто там есть. Мне заяц нужен(теперь уже любой) и белая собака там была с красным бантом(пр-во Воронеж-оч. мягкая резина!!!!). И кто еще есть там Воронежского пр-ва не глянешь? Приеду тогда обязательно!!!!
А кино это хорошо)))))))))))))))))))))))))!
я и в обычный зал то туда ещё не ходила .... эх когда всё успеть
я очень жду "2012"... надеюсь подруга посидит с моськой дома, а мы с мужем сможем сходить в кинотеатр, у нас тут он большой... и не один)))
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Ура!!! Кинотеатр!