БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Мужья и их особенности

Мужья и их особенности

Сообщений 81 страница 100 из 116

81

Ева написал(а):

Он НИКОГДА, например, ночью к дочке не встает...даже когда она дуриком орет, он одеяло на себя натягивает и спит... Он же работает!!! А я дома сижу...
Когда прошу с дочкой поиграть, то он либо около нее лежит играет в рsр, либо в инете...

ну это прям как про моего. Хотя всё равное он нормально ребёнка не сможет успокоить, в итоге придётся мне успокаивать, поэтому я даже и не требую от него этого. Но мне тоже говорит ты же целый день дома, хотя я вот сейчас реально понимаю что работать намного легче, вот если бы можно было всю ночь беспробудно спать, тогда я думаю мы бы меньше заморачивались, а то как замкнутый круг.

0

82

Мурлышик написал(а):

Хотя всё равное он нормально ребёнка не сможет успокоить, в итоге придётся мне успокаивать, поэтому я даже и не требую от него этого.

А ты потребуй, ничего страшного он ребенку не сделает, ну поплачет ребенок побольше, ну побесится папашка, зато научится успокаивать дитя и, может быть, поймет как тежеловато приходиться его жене.

Мы ведь, мамочки, думаем, что лучше нас никто ничего сделать не сможет, поэтому, если у папы сначала плохо получается, то мы стараемся сразу же у него это отобрать, наорать на него, что у него руки не из того места растут, и в итоге всё делаем сами (((.
Всё приходит с опытом - у меня с первым ребенком было то же самое, сейчас всё наоборот - папа и покормит (из бутылочки), и помоет, и успокои, и ночью встанет (не сам, а если я его толкну ^^ ). Если я вижу, что я могу успокоить ребенка быстрее, я его не отбираю у папы, а ухожу на кухню с предлогом приготовить что-нить.

Да, я согласна с мнением девочек, что мужчинам нужно ставить конкретные задачи, а не намекать и не ждать чуда, что пылесос сам возьмет и пропылесосет.

Отредактировано СВЕТКА (10-04-2009 13:51:26)

0

83

Берегите мужчин, без них на Земле будет очень скучно  :flag:

0

84

Извините меня девочки, вы всё правильно говорите и очень согласна с многими мнениями, но... я просто договорилась со своим мужем, так как он у нас один кормилец, мы ему даём "выспаться" по мере возможного, а он не требует и не высказывается по поводу пожрать, убрать, укачать :rofl: Он понимает, что не всё так легко, а я в свою очередь стараюсь по мере сил приготовить, постирать, погладить и т.п., да если ещё не особо устану и малой укачался и спит, могу позволить и большее - расслабиться, на пару "спортом" позаниматься :shine: .

+1

85

Может это депрессия??
Мой вроде и  помогает всеми силами, а мне все ни так-ОРУ!!! На него, на старшенькую, на собак.........

0

86

КОЛЕНКА, у меня тоже периодически случается, что всем достается и разве что не летает все. Просто усталость, а у мужей и детей недостатки есть. И когда очень устанешь, то какая-нибудь мелочь из себя выводит. Пройдет :)

0

87

СВЕТКА написал(а):

А ты потребуй, ничего страшного он ребенку не сделает, ну поплачет ребенок побольше, ну побесится папашка, зато научится успокаивать дитя и, может быть, поймет как тежеловато приходиться его жене.

я просто не могу слышать как Данька волнуется, поэтому или в ванну надолго сруливаю, что бы друг к другу привыкали, а если утром отдаю поводиться (было пару раз  :D ) то на голову подушку

0

88

Вика написал(а):

2 твоих сообщения и это уж целая страница. Видимо нужно обсуждать новое правило, не более 2-х подписей......

Хорошего человека должно быть много!!! :D

А с мужем конеш надо компросисс искать...у нас тож проблемы есть...

0

89

Капучино написал(а):

Хорошего человека должно быть много!!!

молодца!!! видишь, зато как теперь компактненько!  :flirt:

0

90

Ева написал(а):

Он НИКОГДА, например, ночью к дочке не встает...даже когда она дуриком орет, он одеяло на себя натягивает и спит... Он же работает!!! А я дома сижу...

У меня тоже самое было. Не заморачивайся. Знаете девочки как мне мама сказала, когда я ей жаловалась,что Сережа не помогает. Она мне сказала, тебе дан отпуск по уходу за ребенком, вот и  ухаживай. А на него не дави, иначе вся семейная жизнь ппревратится в кошмар.
Поэтому я плюнула и все делаю сама. Быстренько с утра все приготовлю и  уберу, и на целый день на улицу. Да,я могу в выходной попросить Серегу поиграть с сСашкой а сама пару часиков поспать, и он сделает.Но , работать не выспавшимся, и зза того,что всю ночь качал ребенка , я считаю, что это не дело. Я в декрете и я это делаю сама, тем более,что даже если он встанет, то сиси то у него по любому нет.А лежать ночью и злится в подушку, из за того , что он успокоить не может, по моему хуже, чем 15 минут покормить, и дальше спать(Я даже не просыпаюсь,Сашка под боком спит и сисию сам сосет).
Да и еще мне мама говорила сегда, главное, что бу мужика всегда был ужин!!А остальное приложится.
а на счет того,.что не играет...Я думаю,что он просто не знает как с ней играть.Она ведь маленькачя еще.Вика права.Как тоько дочка будет бежать к нему и кричать папа, все поменяется.

Думай о себе любимой и о дочке. Разводится это последне дело.

Что то я много написала...........

+1

91

У меня вчера дочь с рук не слзила, так к вечеру отнимались руки, голова раскалывалась, ночью я встала сцедилась, приготовила кисломолочку - поспать удалось 5 часов - счастье, даже сама проснулась и пошла дела делать, сделала, поняла, что усталось все же наваливается в самый не подходящий момент - Ника проснулась. Я папику все готовенькое пихнула и спать, он скормил, воздух спустил, уложил - крысота! А я потом встала - простерилизовала бутылки и снова все приготовила. Помощь все же есть, если о ней нормально попросить и не требовать больше того, что может сделать муж. Вот сейчас полы моет в коридоре, с тряпкой на карачках - я не возражаю :)

0

92

А мой меня вчера вечером на 2 часа к сестре в гости отпустил, хорошо живем рядом :). И посуду утром вымыл, а потом на учебу и на работу побежал. И завтра бедненький работает. Он часто по субботам и воскресеньям работает, я его дома стараюсь не нагружать, он и сам когда может помогает. Мы как то за 10 лет уже научились рационально распределять обязанности, так что у всех все наладится со временем. И никогда не надо думать о своем муже хуже, чем он есть на самом деле :). По каким-то ведь причинам мы именно их выбрали.

0

93

Мой когда работал 6 дней в неделю и приезжал самое раньшее в 21.00, а бывало и ближе к полуночи, я его тоже не припахивала. Но сейчас слава Северстали!!! пятидневка, все праздники... Теперь мы всё делаем по очереди: спим с Никой, моем посуду, пылесосим.... Конечно конкретный счет не ведется, если я вижу что муж плохо себя чувствует, то делаю всё сама и также он. Всю прошлую неделю я хондрила, он постоянно убирался и моську ужином кормил.

0

94

Хочу свою историю рассказать: мы с моим мужем в 1-ом классе учились - потом жизнь разбросала кого-куда. Через 20 лет встретились в "одноклассниках", он приехал ко мне(я с Приморья), а через 10 дней мы поженились, незнаю до сих пор что это было(я очень прагматичный человек, хотя и романтик) - короче уехала к нему бросив все:семью, друзей, перспективную работу. Приехала, мама его очень хорошо меня встретила, но у меня по спине не хороший холодок прошел, с первого же дня мой милый "переложил" меня на своих друзей, на маму, короче изменился в корне.
Ладно не буду углубляться - короче раз 10 я уходила(повезло - у меня здесь подруга есть), он, конечно молодец - не отпустил, но я поставила одно условие - жить будем отдельно.
Сейчас живем в общаге - зато со свекровью отношения наладились и муж повзрослел - начинает понимать обыденно-бытовые вещи.
Короче говоря, только мы привыкли друг к другу - я забеременела - я счастлива, он вроде тоже, но начинаю что-нибудь говорить о ляле он хмурится и переводит тему. Один раз спросила: А почему ты ляле ни доброго утра не желаешь ни спокойной ночи(беременность была 12 недель)?! А он отвечает: С кем там разговаривать - там еще никого нет! Я разревелась, обозвала его и дня два не разговаривала. Потом нам назначили узи, я ему говорю: Пойдем вместе. А он: Нет. Я: Почему?! Он: Может я боюсь!!!
Чего боиться, может я женщина и мне не понять мужскую политику!!!!
Короче, боюсь, что он не готов :huh:  :tired:

0

95

Натали-чка, не боись! Мы с мужем и первую, и вторую когда ждали, он отказывался со мной выбирать кроватки-коляски и пр, на узи ни разу со мной не ходил. И все разговоры про роддома его пугали и тоже сразу разговор переводил. С пузиком не разговаривал - не могу говорит и все тут! Но при этом кормил меня завтраком, терпел все мои капризы (а я оооооочень капризничала), помогал во всем. А когда я на месяц раньше срока младшую родила, сам купил кроватку, ванночку, комод как я хотела, все сам собрал. И сейчас помогает, и дочек обоих любит и занимается ими не меньше меня. Не все мужчины могут спокойно обсуждать такие естественные для женщин вещи, и навязывать бесполезно и рыдать со словами "Ты меня не понимаешь!" тоже. Сейчас малыш начнет шевелиться, мужу станет интересно прислушиваться. Да и вообще, можно не ходить с женой на узи и быть потом отличным отцом.

0

96

Натали-чка, мужчины ведь не настолько сентиментальны, они и рождение ребенка не сразу осознают, а только тогда, когда детки на них реагировать начинают. Это не только твой такой и я думаю, не стоит обижаться, а темболее так, чтоб 2 дня не разговаривать.
Для них тоже многое непонятно, например как можно столько времени проводить в магазинах... И мужья ведь не обижается, что мы заставляем их с нами ходить и выбирать то, что им не интересно.

0

97

Ну мужчины они ваще существа настолько непредсказуемые))) и настолько разные. Мой сказал, что очень хочет и очень рад, но постоянно разговаривать об этом не будет))) А по большому счету я пришла к выводу, что детей заводить это больше желание женщины-типа хочу ребенка, а у мужчин все это проще, и многим совсем нафиг не упало(лишние хлопоты и заботы) особенно по-молодости. Или бывает, что встречаются, спят, вроде типа отношения.. она понимает, что семья завязывается(или так кажется)..опа, хочу ребенка, залетает.. а он не хочет, его и так все устраивало, он не уверен что будет с ней жить, вернее даже уверен что не будет. Итог - женимся, рожаем, разводимся...или просто уходим к другой или в никуда, просто от проблем. Таких примеров на моих глазах уйма. Есть и другие, но это скорее редкостные мужчины, в душе которых живет скорее любовь к женщине, чем просто желание с ней спать, а это совсем разные вещи. Я таких уважаю.

+1

98

Да, наверное вы все правы, и наверняка мы сами(я имею в виду женщины) виноваты - настроим планов, начитаемся красивых сказок, напридумываем принцев - а жизнь оказывается очень-то до боли обыденно-обыкновенной!!! Спасибки вам!!!

0

99

Натали-чка!Ты не переживай слишком.Все мужчины разные и не поймешь их никогда.А у меня все наоборот.До беременности пылинки с меня сдувал,когда забеременела оболдел от счастья,с пузиком разговаривал,песенки ему пел,на узи,ктг,бегал со мной.Но ко мне лично как то не так стал.На родах был,видел все мои мучения.Но теперь я отошла на второй план.Все действия,все мысли только о сыне.Как что не так сделаю орет,то сопельки у сына то еще что то не так.Прямо сумашедший папа какой то.Может это и хорошо и я больше накручиваю в свой адрес.Так что не обижайся на него.Твой просто еще не осознал,что он отец,а вот родится малыш и я думаю все у вас будет по другому.

0

100

Я не понимаю, почему ВСЕ мужики такие тупые!!! Ну это просто кашмар какой-то. Я имею ввиду не относительно образованности, смекалистости и проч, а относительно отношений с нами, женщинами!!!!
Допускаю, что просто мне такие попадаются (хотя сомневаюсь)
Вот хожу я с утра с поникшей головой, глазки красные, носик хлюпает. НЕ НАДО меня спрашивать, что с тобой, НЕ НАДО!!! Подойди, обними, скажи: "милая, я так тебя люблю, ты у меня самая лучшая. Ты извини, что я мало тебе помогаю, но я стараюсь. Я вечером приду и буду самым лучшим мужем (пусть даже этого на самом деле и не будет)". А вечером принести какую-нить сраненькую розочку за 60р. (!!!)
Ну неужели до этого так трудно допереть своей прямой извилиной.
Что за дебильный вопрос - Ты ЧЁ??? или Что-то случилось??? Да не ХРЕНА не случилось, просто у Козы глаза грустные, знаете почему???!!! Правильно!
Это я так... накатило  :(  :'(

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Мужья и их особенности

apbb.ru