а мне и тут повезло, муж лучше сам голый будет, но мне купит все что хочу. Букеты дарит на все праздники, правда я люблю не сборную солянку, а просто цветы одного вида, особенно ромашки и тюльпаны, а он мне приносит дорогущие корзины... приятно, но обидно, что у нас обычно в такие букеты половину цветов запихают полувялых... А на Никулино ДР подарил мне орхидею в горшке... опять же... вчера последний цветочек отвалился... жалко, ведь стоит она немало. Но тут уж мой экономист включается.
Мужья и их особенности
Сообщений 61 страница 80 из 116
Поделиться6221-02-2009 21:05:21
а мне и тут повезло, муж лучше сам голый будет, но мне купит все что хочу.
А у нас наоборот, все любимому, не беда что кризис, дорогой новый мотик хочет за 300 000 да пожалуйста проживем как нибудь, а еще и старая экиперовка не нравиться(она тоже кстати не малых денег стоит), ничего покупай! Чем бы дитя не тешилось...... Эх.. а так к весне приодеться хотелось
Поделиться6321-02-2009 21:50:29
Мой милый тоже на меня денег не жалеет.На день варенья мне колечко подарил офигительное, хотя с денежкой совсем плохо было, 3 мес.ЗП не выдавали
Поделиться6409-04-2009 22:37:41
Я с мужем поругалась сильно...достал....куда-то в ночь ушел...
Может развестись?
Поделиться6510-04-2009 07:11:02
Это у вас кризис трех лет семейной жизни плюс еще ребонок маленький. Не торопись, развестись всегда успеешь.
Поделиться6610-04-2009 08:21:57
Я с мужем поругалась сильно...достал....куда-то в ночь ушел...
Может развестись?
Погоди, дров наломать еще успеешь. Остынь, поспи... Мне вообще сонпомогает - после него уже иначе смотрю на ситуацию. Спокойнее...
Поделиться6710-04-2009 09:00:44
Остынь, поспи... Мне вообще сонпомогает - после него уже иначе смотрю на ситуацию. Спокойнее...
это точно...
развестись легко....трудно потом одной с ребенком...
Поделиться6810-04-2009 09:22:41
Поспала, легче не стало, какие то трудные у нас взаимоотношения стали.... С появлением ребенка, оказалось, что у меня их теперь 2....Никакой ответственности и помощи от него нет...
Поделиться6910-04-2009 09:25:06
Ева
одной же хуже полюбому - я вообще себя одну смутно представляю, да и потом не бывает такого чтобы не ругались, зато как помиритесь.....
Поделиться7010-04-2009 10:11:19
Поспала, легче не стало, какие то трудные у нас взаимоотношения стали.... С появлением ребенка, оказалось, что у меня их теперь 2....Никакой ответственности и помощи от него нет...
Мне так 30 раз на дню кажется. Но я сразу вспоминаю, как мы в больничке лежали, папа к нам бегал. Как, когда болела и даж к дитю не подходила, он с ним все 24 часа нянчился и т.п. Просто ты устаешь немножко большеи начинает казаться, что сама делаешь все, а он ничего!!! это не так. Поищи хорошее, вспомни его помощь тебе...
Создай дурацкую линеечку на форуме, к примеру, внеси позитив=)
Отредактировано Aurelit (10-04-2009 10:13:25)
Поделиться7110-04-2009 10:12:27
Никакой ответственности и помощи от него нет...
Что значит никакой помощи нет? Просто не все мужчины способны проявлять инициативу и вообще догадываться, что мы от них хотим. Например, ждать, что он заметит, что пора убраться и сделает это - бесполезно. Сказать "помоги мне с уборкой" тоже недостаточно, надо ставить конкретные задачи, типа "возьми там-то ведро, налей в него такой-то воды, возьми такую-то тряпку и вымой, пожалуйста, полы", или "поиграй с дочкой в то-то и то-то, пока я сделаю это и это". Или он тебе в конкретных просьбах отказывает?
Поделиться7210-04-2009 10:16:58
Сказать "помоги мне с уборкой" тоже недостаточно, надо ставить конкретные задачи
Точно!!!!!!!!!!!!!! И желательно повторить всё раза два.
Поделиться7310-04-2009 10:37:10
С появлением ребенка, оказалось, что у меня их теперь 2....Никакой ответственности и помощи от него нет...
аналогично.я когда только родила, и оденвала Сашку на улицу.Мой муженек лег рядом с ним на кровать, и сказал меня оже одень.
Поделиться7410-04-2009 11:35:23
Ой, девочки, я представляю как мужики нас трут между собой))) Никогда никто не расскажет, но у них три темы для разговоров это женщины, машины и деньги))))
Поделиться7510-04-2009 11:39:16
Сказать "помоги мне с уборкой" тоже недостаточно, надо ставить конкретные задачи, типа "возьми там-то ведро, налей в него такой-то воды, возьми такую-то тряпку и вымой, пожалуйста, полы", или "поиграй с дочкой в то-то и то-то, пока я сделаю это и это"
+1!!!!!!!!!!
Поделиться7610-04-2009 11:42:02
Создай дурацкую линеечку на форуме
хорошая идея!!!
но у них три темы для разговоров это женщины, машины и деньги))))
ага! а мой вечно приходит и начинает рассказывать какая хорошая жена друга!
Поделиться7710-04-2009 11:59:29
Спасибо вам девочки, за советы, за поддержку, за понимание и внимание...
Развод это конечно очень кардинальная мера...ребенку нужен папа...
А я вот устаю от мужа...
Просил прощение сегодня, но это бес толку....через день все заново начнется...
Он НИКОГДА, например, ночью к дочке не встает...даже когда она дуриком орет, он одеяло на себя натягивает и спит... Он же работает!!! А я дома сижу...
Когда прошу с дочкой поиграть, то он либо около нее лежит играет в рsр, либо в инете...
Да, говорить уже не хочется, что он делает...Последнее время легче все самой сделать, чем его просить. Зато заявлять мне умеет: "Что трудно было ужин приготовить...одежду его в машину постирать бросить...". Привык, чтоб и ужин всегда был, и глаженный ходил... а я как решила только себе приготовить, и его не обхаживать, так получила пару лесных выражений в свой адрес...
когда болела и даж к дитю не подходила, он с ним все 24 часа нянчился
Я когда болела, с высокой температурой была, ночью попросила ребенка в выходной день покачать, он мне сказал сама качай....
Поделиться7810-04-2009 12:03:00
Девчата, не в обиду но с линейками давайте не переусердствовать. Капучино, вот посмотри к примеру сколько ты теперь занимаешь места со своими 4 подписями, 2 твоих сообщения и это уж целая страница. Видимо нужно обсуждать новое правило, не более 2-х подписей......
Поделиться7910-04-2009 12:06:17
Ева, ну если муж у тебя не законченный эгоист, то всё скоро поменяется. Как только дочка начала встречать папу обнимашками и радосными криками ПА-ПА!!! Начала с ним играть и дурачится... Делать вместе зарядку... Всё поменялось: и отношение мужа к ней, и ко мне... А до этого тоже были постоянные непонимания, нежелание его помочь (точнее даже он не понимал, что от него требуется).
Поделиться8010-04-2009 12:19:06
Просто привыкли наши папы, что придут домой, а там и ужин и одежда чистая, глаженая. и жена- макияж, педияж и прочее.. И ночь - секс - сон - секс - завтрак.... А сейчас? Секс - а что это такое? Сон - и почему ночью так шумно (мой, кстати, приноровился спать затыкая уши ). Где его любимые тапки из Венеции?? Почему не ждут у порога, как обычно?! Непоняяяятттно!!!... милая, ты же дома весь день! Ребенок? А что - покормила и забыла.. Неет? Не выдумывай - дети - это не сложно!!
Ну может я проутрировала, но предполагаю как-то так...
Лучше всего нам Павел расскажет