Litva написал(а):ха-ха-ха, Триада, слабо про Nbf написать ????
Не, не слабо:)))) Мне седня всё можно, а ежели что - отмодерирует
Приступим
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Ну почти. Ибо проблемы с кишечником у нас в семье не у папы нашего, а у меня и у мелкой
Теряет и забывает абсолютно все. При этом особо на этот счет не заморачивается, ибо у него есть Шерлок Холмс и записная книжка в одном лице - я. При моих жалких попытках объяснить, что я не присутствовала при том, как он выгребал из кармана свой "бутор" (маленькие листочки, на которых, как правило, записывется ОЧЕНЬ ЦЕННАЯ информация - ну по типу телефона клиента, который должен денег, или номера поезда и вагона, который завтра надо встретить, ну и все в таком духе - он у нас ВЕЗДЕ) либо что я не могу сказать ему, что именно он говорил кому-то, ибо опять же не присутствовала, - скандал в любом случае. С воплями и психами на тему "ты все куда-то убираешь, а я не могу найти" или "я пришел и тебе специально сказал, чтобы ты не забыла"
Я могу по полчаса звать за стол. При этом абсолютно неважно, что только что были вопли "жрать хочу". Либо кто-то прислал сообщение на комп, либо по телевизору повторяют крайне интересную передачу и сейчас как раз тот момент, который так понравился при прошлом просмотре, в общем, все что угодно, главное, что за стол я должна позвать как минимум раз 5.
Я не могу его нормально одеть уже несколько лет. Либо у него "все есть", либо "денег нет". Сбегает из примерочной в прямом смысле слова. При этом регулрно по утрам у нас "цыганочка с выходом" - разбрасывание маек, рубашек, штанов и лубошные глаза: "Мне нечего одеть!!!!!!!!!!!!!!!!!"
При попытке намекнуть на домашние дела меня ждет лекция про домострой
Можно, наверное, продолжить, но я сегодня в благодушном расположении духа Вернусь в темку когда буду зла
Пысы. А почему нет темки, где мужьями можно наоборот хвалиться? Ведь основания для этого в любом случае есть