в одну ноздрю вставляю грушу, а вторую закрываю и быстро откачиваю.
Я тоже так делала. А если вторую ноздрю не закрыть, то ничего не получалось...
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!
в одну ноздрю вставляю грушу, а вторую закрываю и быстро откачиваю.
Я тоже так делала. А если вторую ноздрю не закрыть, то ничего не получалось...
"появились слюни, значит скоро зубы полезут..."
не факт... у моей старшей слюни с 3-х месяцев рекой текли, а зубы только в 8 начали резаться
Появилась и у нас такая же фигня: температуры нет, а чуйство что у малого все соплями забито - что смогла, вычистила. закапала Аквамарисиком - прочихались. Кашель какой-то непойнятный - вроде как кашляет но редко и не серьезно. В нашем возрасте могу предположить что зубки.
И вопрос возник - коль уж не получается аспиратором все хорошо вычмстить - для профилактики ингаляции, какие ингалаяторы порекомендуетет для такого масика?? Что удобнее?
А еще газотводной трубкой можно сопли отсасывать, оч хорошо получается.
А еще газотводной трубкой можно сопли отсасывать, оч хорошо получается.
Это как? у меня есть две резиновых - новые..
вы лучше скажите как вы умудряетесь вообще в нос залесть - у меня с таким криком нос защищает что всем достаётся
вы лучше скажите как вы умудряетесь вообще в нос залесть - у меня с таким криком нос защищает что всем достаётся
С криками - попытками уползти, но в данном случае его нежелание меня вообще не волнует.
Это как? у меня есть две резиновых - новые..
тоненькую часть в носик, а с др стороны сама отсасываешь.
С криками - попытками уползти, но в данном случае его нежелание меня вообще не волнует
аналогично!
к нам вчера приходила участковый врач. слушала, смотрела горло, в нос лазила. "Абсолютно здоровый ребенок"! На вопрос почему хрюкает, ответила что не знает.
Вчера купила аспиратор электрический, вечером немного отсосала слизи. Серега орал, не давался, закрывал нос руками. я взмокла как мышь. решила капать аквамарисом и отсасывать аспиратором. не знаю, хватит ли сил и терпения.
Серега орал, не давался, закрывал нос руками. я взмокла как мышь. решила капать аквамарисом и отсасывать аспиратором. не знаю, хватит ли сил и терпения.
Сначала я вся взмокала и переживала - как же вытащить - дитю-то не в кайф. Потом меня вязал злость: главное чтоб малой был здоров. Никому не нравится лечиться. Ничего - потерпит. И когда он начинает свои песни - просто не воспиринимаю их.
а...ну ладно, а то все тут так спокойно откачивание обсуждают я уж подумала что только мы орём
а...ну ладно, а то все тут так спокойно откачивание обсуждают я уж подумала что только мы орём
и я так же думала. а еще в инструкции к аспиратору написано, что лежа низя откачивать. в итоге крутящийся орущий ребенок на руках у мужа и я прыгающая вокруг, пытающаяся запихнуть в нос ребенку насадку и орущая "держи его крепче". картина для американских сми об издевательствах над младенцами
небольшая статья про лечение насморка у детей
Матильда если у тебя ничего не высасывается и сопли не текут , то не мучайся и не мучай ребенка. Лей побольше Аквамариса. Раз 5 в день и прямо струйкой можно.
Если потекут тогда и подпрыгивай!!
an4ous
статья отличная!
небольшая статья про лечение насморка у детей
Я так поняла - что коль течет - пущай течет, только подтирай, так чтоли?
А Аквамарис к физрастворам относится??
А Аквамарис к физрастворам относится??
Да практически!
Если сопли текут из носа, то толку от того, что ты их отсосешь не будет. Они как текли, так и будут течь!
Тут без сосудосуживающих не обойтись. Ну и физрастворы, ромашки, молоко мамино, что угодно и в комплексе!
Отредактировано КОЛЕНКА (11-09-2009 17:42:33)
Тут без сосудосуживающих не обойтись
На ночь капну називинчик и все
На ночь капну називинчик и все
Капнешь Називинчик, а через 5 минут(лучше даже ч/з 10) Аквамарис (обязательно лежа, а Називинчик лучше сидя) и не меньше 5 капель в каждую ноздрю, чтоб смыть всю каку с задней стенки глотки и из носа.
Если сопли текут прямо ручьем такие процедуры надо делать 4 раза в день. Если терпимо и в кашель не уходит, то 2.
Отредактировано КОЛЕНКА (11-09-2009 18:05:08)
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!