БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

Мы заболели!!!!!!!!!

Сообщений 141 страница 160 из 411

141

Матильда и мы заболели :'( . я в панике, хотя температуры тоже нет. но есть насморк и  кашель ужасный. не знаю что делать, опыта вообще не имею. вызывала врача, сказала вставлять в попу свечки и давать жаропонижающее при повышении температуры.
Опытные мамочки :flag: , подскажите кто как лечит ребёнка при кашле и насморке :writing: ? нам 4,5 месяца! может ли такое быть из-за зубов? у неё очень дёсна нижние опухли и слюни льются сильно, даже во сне. это вообще нормально?

Отредактировано Kasandra (09-09-2009 00:08:15)

0

142

Kasandra написал(а):

нам 4,5 месяца! может ли такое быть из-за зубов? у неё очень дёсна нижние опухли и слюни льются сильно, даже во сне. это вообще нормально?

из за зубов может, даже вернее скорее всего это из за зубов, кашель от того, что сопли вниз сползли, как лечить это лучше врач подскажет, но лично я лечу насморк, промывание морской водой, а совместно с кашлем делаю ингаляции эвкалиптом и лимоном(натуральные эфирные масла), а еще даю гомеопатию от кашля... вот так вот. Главное не паникуй, сопли это обычное явление у малышей, да и не малышей тоже)

0

143

Матильда, у моего сынули так было, с рождения и примерно до 2-х месяцев. Врач говорила, что это у него в носоглотке молоко хлюпает... может у вас тоже там молоко или слюни?...

0

144

Kasandra
из-за зубов не может быть, даже где и пишут что потом зубы вылезают это просто связано с тем ч то у малыша в период резанья зубов снижается иммунитет и во рту всё открыто во он и цепляет всякие болячки. я даю пить ромашку, на ночь салом нутряным грудку -  в нос капаю молоко грудное, промываю носик ромашкой или фурацилином (капаешь а потом отсасываеш аспиратором)

0

145

Kasandra
опухлость и слюни точно из-за зубов, а кашель и насморк....а горло красное?
мы когда болели нам прописывали виферон и эреспал и в ушки капли, но мне кажется если врач прописал что-то...самолечением точно не надо заниматься....
хотя моя подруга педиатр всегда говорит, что если у ребенка неет температуры, то надо пить ромашку и кормить грудью почаще.

0

146

виферон мне врач сказала максимум раз в полгода можно использовать  :dontknow: так что лучше приберечь это средство мы вот в конце августа им воспользовались теперь бы осенью не разболется...

0

147

Вика написал(а):

ну знаешь ли оно взаимосвязано... На фоне зубов ребенок цепляет инфекцию

дак я про это и написала.....

0

148

Вика написал(а):

Если носик сильно хрюкает, то отсосать после того, как промыли Аквамарисом сопельки грушей,

сильно хрюкает,особенно утром и вечером. пыталас грушей отсосать- ничего нет. может руки кривые у меня :dontknow:

0

149

врач к нам приходил уже третий раз. в первый раз она сказала нам,что кашель у Катюши от того что слюней много и она давится :canthearyou: . я всё равно лечить начала:аквамарис, ромашка, молочком нос, как здесь упоминали. через два дня я повоторно вызвала врача, когда у катюши кашель уже как со свистом. блин, ну неужели врачи различить не могут когда ребёнок поперхнулся, а когда заболел :mad: ?!. ну почему я в медицинский не пошла? только на себя можно надеяться

0

150

спасибо всем за советы :flag:
а какую температуру надо уже сбивать жаропонижающим? со скольки начиная?

0

151

Kasandra написал(а):

в первый раз она сказала нам,что кашель у Катюши от того что слюней много и она давится

а про зубы  ничего не сказала? они ж наверное должны лучше чем мы ориентироваться - скоро зубы вылезут или нет. или этот вариант она не рассматривала?
хочу завтра тоже врача вызвать - послушаем, что нам скажут

0

152

Матильда написал(а):

пыталас грушей отсосать- ничего нет. может руки кривые у меня

У меня раньше тоже не получалось. Так я сейчас в одну ноздрю вставляю грушу, а вторую закрываю и быстро откачиваю. А ещё пошла я в аптеку и мне продали вместо груши обычную детскую клизму, у меня ею тоже не получилось, потом нашла нашу старую, ею я быстро откачиваю всё. У нас Такая, покупали в Буратино.

0

153

Матильда она сказала,что "появились слюни, значит скоро зубы полезут, много слюней оттого и давится, а вы думаете что она кашляет".

0

154

О, нашла, эти груши правильно называются аспиратор для носика...

Kasandra написал(а):

а какую температуру надо уже сбивать жаропонижающим? со скольки начиная?

Врачи говорят,  начиная с 38,5. Но если ребенок розболелся и я знаю, что температура поднимается быстро, то уже при 38 даю.

0

155

У нас тоже сопли ручьем со вчерашнего дня. Спасли сегодня отвратно, да и ведет себя так же-думается мне, что зубы. Испробовала вот такой аспираторвот. мне его подарили еще когда Степка родился. И вот все лежал запечатанный.... Девочки, такая штука классная, так быстро отсасывает сопли. И малой теперь ходит и просит ее включить чтоб жужжала и музыка играла.

0

156

блин у нас тоже сопли какие то - даже не сопли а слышу што дышит тяжело.....

0

157

А у нас на второй день вылезли сопли после прививок в понедельник (по графику в год), при этом подкашливает от них. Хотя педиатр предупреждала, что на 3-4 день может появится насморк. Да ещё это всё наложилось с появлением восьмого зуба, никак не хочет вылезать. Вот и ходит чихает и чихает.

0

158

Мы, кстати, тож на 6-7 день после прививок заболеваем, уже 2 раза. И вдвоем.

0

159

А у нас тоже 6й день как мы прививку сделали, мож поэтому  у него и сопли? o.O

0

160

Грушей сопельки отсасывать не получается у нас  :dontknow:  Может кто пробовал отривин бэби? Я так понимаю там капельки для орошения и собственно примитивный аппарат для отсоса сопелькофф. Может его приобрести, что-нибудь получится?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

apbb.ru