БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

Мы заболели!!!!!!!!!

Сообщений 121 страница 140 из 411

121

Анна написал(а):

Вообще не знаю, простыть было негде

погода неустойчивая, вчера ветер сильный был, могло и просквозить, а мож микроба схватили где-ниб...
Выздоравливайте !!!!!

0

122

Капучино, спасибо, стараемся!

0

123

Анют, выздоравливайте скорей! Знаешь, у нас на фоне зубов Никуля постоянно болеет, а за ней следом я и бывает муж, мож у вас тоже так?

0

124

Анна написал(а):

А мы решили конец лета отметить соплями

Анют, мы тож только что отсопливились, оч. сильно, с кашлем. И Васька и я. Сейчас зубки полезли. Кашель прошел, а сопли до сих пор есть. Капаю физ. раствор.
Выздоравливайте.

0

125

Спасибо, девочки :)

0

126

Наверно, это тот злобный вирус, которым мы переболели в июне. Анна, лечитесь, выздоравливайте!

0

127

Анна, лечитесь и выздоравливайте все скорее!!!

0

128

И мы заболели. Температура насморк горло - кошмар :( сказали что когда зубки режутся то быстро всякие болячки липнут

0

129

Мурлышик написал(а):

Температура насморк горло - кошмар

Очень сочувствую вам. Выздоравливайте скорее!

0

130

Спасибо. Для мам самое тяжелое когда детки болееют.

0

131

Что-то так много деток болеет... эта погода долбанная... Никуля тоже кашляет страшно, сегодня гулять опять не пошли... Выздоравливайте все поскорее!!! А ещё, солнышко - вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

132

Вика написал(а):

Выздоравливайте все поскорее!!!

Всем деткам - ЗДОРОВЬЯ!!!!!

0

133

Вика
эх, а без вас гулять скучно, мы сеня и не ходили...

0

134

Анют, поправляйтесь скорее=) :flag:

0

135

У нас кажется Асе полегче, и мне тоже. не пойму пока что с Катюшкой. Температуры нет, сопли какие-то бесконечные, не вычищается нос никак.

0

136

Анна написал(а):

У нас кажется Асе полегче, и мне тоже. не пойму пока что с Катюшкой. Температуры нет, сопли какие-то бесконечные, не вычищается нос никак.

может погода?? Самая скверная - не поймешь тепло или нет, и вдоме - окна закроешь - духота, приоткроешь - холодища...

0

137

Анна написал(а):

Температуры нет, сопли какие-то бесконечные, не вычищается нос никак

Густые и тягучие. У нас тож до сих пор сопли остались, ничего с ними не делаю.

0

138

Ой, вспомнила еще одно средство от кашля - заваривать малиновые веточки и поить вместо чая. Даже с асиной аллергией прокатывало.

0

139

Вика написал(а):

И ещё, Спасибо Вита за травки, Никуля их с удовольствием вместо чая пьёт!!!

Да пожалуйста, лишь бы на здоровье))) А это и есть чай, только травяной.... и полезный)

0

140

у Сереги до кучи еще и сопли! т.е. соплей как таковых нет, но он хрюкать начал. такое ощущение, чо где-то в носоглотке болтаются они. пробовала грушей - чисто. чищу нос аквамарисом несколько раз в день - ни больше чем обычно. температуры нет, спит хорошо (дышит носиком без всяких шумов), кушает - тоже носом без проблем дышит.
если клору пойти он как проверит что это? или пока не ходить....короче, мозг взорван :dontknow: ПА-МА-ГИ-ТЕ!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

apbb.ru