БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

Мы заболели!!!!!!!!!

Сообщений 101 страница 120 из 411

101

Litva
Да что ж все болеют...:(
А какие лекартсва давала?
Мне Доровских после приема антибиотиков сказала давать ребенку Фильтрум-СТИ по четвертушке 2 раза в день.
Вот почитай, ты еще конечно с врачем посоветуйся насчет целесообразности и дозировки, но ИМХО хорошая штука.
У моего тож после ления прыщи полезли по телу, стала давать, все стало проходить...
и посмотри личку.

Отредактировано Капучино (11-08-2009 18:09:49)

0

102

Капучино, я антибиотики не даю (хотя прописывают), сначала дала 2 раза, но потом просекла, что это антибиотик и перестала.
Прописали:
Нурофен-сироп (хотя на мой взгляд Панадол лучше)
Отипакс (в ушко)
Ингалипт (в горло пшикалка)
Флемоксин Солютаб (антибиотик - не давала)
Виферон (свечки в попку)
Називин детский (в носик - сама купила)

Сейчас только в ушко и в носик капаю, все остальное не даю, т.к. считаю (мож ошибаюсь), что это все лишнее. А аллергия скорее всего на Нурофен, а там хз. Врач сказала, что аллергия не сразу проявляется, поэтому сейчас уже не поймешь. Дала Фенистил (от аллергии) пару раз, больше не буду. Сися лучшее лекарство, мы щас практически на одной сисе.

0

103

Litva
да скорей всего от нурофена...
от остального не может.
Насчет виферона...я в него верю:)
выздоравливайте!
представляю как ты перенервничала...

0

104

В вифероне содержится масло какао, врач сказала, что вероятность мала, но на него тоже может быть.
Просто у сынули все зудит, спит ужасно беспокойно, я засыпаю только после 4 утра.
Спасибо.
Как Коленька себя чувствует??

0

105

Litva написал(а):

В вифероне содержится масло какао

точно...про него забыла...
тогда точно пейте побольше молочка и все пройдет...
Коленька уже нормуль:) Хотя все же не такой веселый как раньше.

0

106

Litva написал(а):

А аллергия скорее всего на Нурофен

кстати, вполне...у нас на прошлой неделе тож впервые в дочиной жизни температура поднялась. давали тока нурофен сироп, а пару дней назад начали прыщички вылезать...я сначала на мясной прикорм грешила, а вот теперь думаю, что очень возможно, что виноват нурофен.

0

107

Litva написал(а):

А комп мой наконец-то окончательно сдох, что заставило меня переустановить винду (сделала я это сама))))))) и заново вызывать мастеров -настройщиков из МКС!!!

на будущее - и не только тебе сообщу - я это.. компутерщик со стажем.)) на будущее - если вдрух траблы с компом.. пишите звоните.. ;) даже настройщиков из МКС можно было не вызывать.)) там делов то на 10 минут по идее.. ;)

выздоравливайте. ;)

0

108

Prett написал(а):

на будущее - и не только тебе сообщу - я это.. компутерщик со стажем.))

Ну... я помницца давно кричала о помощи  %-)  (тебя по моему еще не было на сайте) Но на будущее учтемс  :flag:

0

109

Litva написал(а):

Ингалипт (в горло пшикалка)

Ну вы экстремалы! Это на него скорее всего аллергия. На нурофен маловероятна. Точнее если вылезает аллергия на нурофен, то должна вылезать еще много на что.

0

110

Prett написал(а):

компутерщик со стажем.)) на будущее - если вдрух траблы с компом.

УРАААААА! помогите Литве, если что!

0

111

Litva, скорейшего  выздоровления пупсику! Держись!

0

112

Litva, сынульке здоровья, а мамочке - терпения! И не пропадай надолго, без тебя здесь бывает грустно ;)

0

113

Литвусь, держитесь и скорейшего выздоровления. :shine:

0

114

Спасибо, девчонки и мальчишки!!! Мы оба больше всего страдаем без наших гулянок!  :(

0

115

Капучинка, вот только сюда добралась... Очень жалко Коленьку, но Слава Богу, что всё хорошо!!!!! Мне когда мы из больницы вышли, Лида на старом форуме написала, что с детками случается либо много маленьких, либо одна, но бльшая беда... С вами, к сожалению, одна большая приключилась, но теперь всё позади... Ты молодец!!! Маме такие болезни ведь тоже очень тяжко даются, главное. что ты морально вроде как хорошо настроена. а то меня что-то депресуха косила... А врачам всегда нужно деньги давать вначале, если отношение не понравится конечно деньги не вернешь, но это уже на их совести... А во всех остальных случаях деньги наперед - гарантия хорошего отношения к себе. Он ведь тоже думают, мало ли... а вдруг пообещаешь и не дашь... такова уж медицина...
Литвусь, вы тоже оказывается болели. Сейчас то как Петручио себя чувствует? Кстати у нас нурофен с апельсином, у вас такой же? может на цитрус обсыпало? Свечи больше люблю чем сиропы, особенно Вибуркол, нам помагает.
А вообще... Нурофен и Панадол разные вещи. Нурофен - ибупрофен, у него больше противопоказаний, но он лучше сбивает высокую температуру, дольше действует и плюс антибактериальный эффект. При температуре меньше 38, 5 его лучше не давать, но я даю и при 38,2 уже где-то... Панадол - парацетамол, не так страшен  :stupor:  но менее эффеткивен при конкретных болезнях, его лучше давать при простудах обычных. Если, не дай Бог, совсем жопа, то лучше чередавать ибупрофен с парацетамолом с интервалом примерно в 6 часов.

0

116

очень извиняюсь за оффтоп, просто предыдущий пост напомнил мне один анекдот
>> В аптеке:
>>
>> - Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано. Что-то типа "я не знаю где находится фен". Я его так и запоминал.
>>
>> - Ибупрофен?
>>
>> - ДА!!! ДА!!! Именно!!! Дайте 2 пачки!

всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!

Отредактировано an4ous (17-08-2009 17:00:15)

0

117

an4ous написал(а):

я не знаю где находится фен

:D

0

118

:rofl:  :cool:

0

119

Вика
Викусь, спасибо за поддержку!

а насчет

Вика написал(а):

А врачам всегда нужно деньги давать вначале

мы попали в больницу экстренно и денег просто не было в этот момент, а бегать по знакомым , чтобы занять не было времени:(

0

120

А мы решили конец лета отметить соплями. Мы умудрились все трое заболеть - Катя, Ася и я. Вообще не знаю, простыть было негде, тем более всем троим. У девченок может быть аллергия, но тогда не ясно, что со мной. Если завтра хуже будет, врача вызову.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

apbb.ru