Капучинка, вот только сюда добралась... Очень жалко Коленьку, но Слава Богу, что всё хорошо!!!!! Мне когда мы из больницы вышли, Лида на старом форуме написала, что с детками случается либо много маленьких, либо одна, но бльшая беда... С вами, к сожалению, одна большая приключилась, но теперь всё позади... Ты молодец!!! Маме такие болезни ведь тоже очень тяжко даются, главное. что ты морально вроде как хорошо настроена. а то меня что-то депресуха косила... А врачам всегда нужно деньги давать вначале, если отношение не понравится конечно деньги не вернешь, но это уже на их совести... А во всех остальных случаях деньги наперед - гарантия хорошего отношения к себе. Он ведь тоже думают, мало ли... а вдруг пообещаешь и не дашь... такова уж медицина...
Литвусь, вы тоже оказывается болели. Сейчас то как Петручио себя чувствует? Кстати у нас нурофен с апельсином, у вас такой же? может на цитрус обсыпало? Свечи больше люблю чем сиропы, особенно Вибуркол, нам помагает.
А вообще... Нурофен и Панадол разные вещи. Нурофен - ибупрофен, у него больше противопоказаний, но он лучше сбивает высокую температуру, дольше действует и плюс антибактериальный эффект. При температуре меньше 38, 5 его лучше не давать, но я даю и при 38,2 уже где-то... Панадол - парацетамол, не так страшен но менее эффеткивен при конкретных болезнях, его лучше давать при простудах обычных. Если, не дай Бог, совсем жопа, то лучше чередавать ибупрофен с парацетамолом с интервалом примерно в 6 часов.