БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

Мы заболели!!!!!!!!!

Сообщений 81 страница 100 из 411

81

О камарах. Если боитесь химии то: эфирное масло - лимон помагает. Одна капелька на одежду и комары бегут!! Я всегда капаю капельку на одежду, на коляску и на матрасик - москитную сетку мона не одевать. Плюс есть фумигаторы - неженка. Они специально где в доме детки.

Отредактировано Aurelit (27-07-2009 13:05:42)

0

82

Капучино,
ДЕРЖИСЬ!
Не волнуйся, все у вас пройдет! Мы за вас держим кулачки! выздоравливайте!

0

83

Капучино
Малышу скорейшего выздоровления!!!!

0

84

Девченки,Капучинка с малышом в Ростове в б-це,его все-таки прооперировали,узел воспалился.Сегодня все более менее(ттт)-кушает,играет.Но домой не отпускают пока-говорит все строго! Давайте поддержим-пусть быстрее выздоравливают и возвращаются!!!

0

85

КОЛЕНКА написал(а):

Девченки,Капучинка с малышом в Ростове в б-це,его все-таки прооперировали,узел воспалился.Сегодня все более менее(ттт)-кушает,играет.Но домой не отпускают пока-говорит все строго! Давайте поддержим-пусть быстрее выздоравливают и возвращаются!!!

=(
Все будет ХОРОШО!!!!!

0

86

:huh:  :huh:  o.O
Пусть выздоравливает поскорей!!!! Жалко как масика :( -здоровья здоровья здоровья!!!!
Мы с вами :flag: !!!

0

87

КОЛЕНКА написал(а):

Давайте поддержим-пусть быстрее выздоравливают и возвращаются!!!

Мы очень стараемся поддержать! Здоровья масику, а маме терпения и уверенности, что все будет хорошо!

0

88

Капучинка, держитесь там. Коленька - молодец, справится!!! Ждем вас обратно здоровыми и веселыми!

0

89

Всё будет карашо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

0

90

Пусть малышок оскорее выздоравливает!!!  Терпения Капучинке.

0

91

Капучино

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!

0

92

Капучин, держитесь,
все будет хорошо, выздоравливайте и больше не болейте!!!

0

93

Капучино,
раз уж так получилось - то пусть это будет единственная серьезная болячка в жизни твоего малыша!
Выздоравливайте скорее! Тебе терпения и спокойствия, сынуле - сил!

0

94

Девочки, спасибо!
Нас прооперировали в понедельник в 8 вечера в Ростове в обласной детской больнице. Поставили дренаж.
Давали общий наркоз, слава Богу не долго. Операция заняла 10-15 минут.
Анестезиолог очень хороший оказался, очень подробно все рассказал и все хорошо сделал.
Вынес он мне его после операции, сыночек уже проснулся и начал хныкать, потом плакал еще 30 минут, примерно минуту была прото истерика. Но врач сказал, что так и должно быть. Все эти 30 минут после операции он сидел с нами в палате. Потом разрешил кормить. И Колюша успокоился. Ночь спал нормально.
Следующий день был слабенький еще, хныкал, наврено болело. Была температура.
Ну а сегодня нас выписали на амбулаторное долечивание. Антибиотики продолжаем пить.
А вот хирирг нам попался очень неприятный. Перед и после операции даже не зашел к ребенку. На след день пришел, спросил как дела и посморел на повязку сверху. Потом я бегала его искала, и просила посмотреть ранку. Был очень недоволен. И выписал нас сегодня, хотя дренаж еще в ране, медсестра перевязки которая делала безумно удивилась, что нас выписывают.
Но я рада, что мы дома, т.к. в больнице условия ужасные. Грибок на окнах, полы в палатах , туалетах и в коридорах моют мамы.
В общем одно название, что областная больница.
Но хорошие врачи там безусловно есть. Нам просто не повезло. Потом мне сказали, что надобыло ему деньги платить еще до операции.
В итоге я отблагодарила только анестезиолога.

А вчера с таким же точно диагнозом привезли еще 4-х месячного малыша. И тоже говорят от укуса комара ткая реакция.
Жуть какая-то!
Я-то от комаров тож пользовалась всегда маслом гвоздики или кедровым. Но тут странно получилось, дождь прошел и видно их много было и все-таки покусали...
Вообще насмотрелась я за эти дни такого, что врагу не пожелаешь...
Здоровья всем!

Отредактировано Капучино (30-07-2009 14:48:23)

0

95

Девочки,

у нас сопельки! Вот уже третий день, с пятницы. Температуры нет, только насморк и глазки слезятся. Промываю Аквамарисом и на ночь Називин капаю, но чета не проходит никак

Отредактировано Люлек (10-08-2009 00:58:25)

0

96

Люлек написал(а):

у нас сопельки! Вот уже третий день, с пятницы. Температуры нет, только насморк и глазки слезятся. Промываю Аквамарисом и на ночь Називин капаю, но чета не проходит никак

Врач, врач, врач!!!

0

97

Люлек, у нас были сопельки, когда мелкому было 2 месяца. Капала Аквамарис, брызгала своим молочком в нос и, если ему было тяжело дышать, удаляла слизь из носика грушей. Насморк, прошел за неделю, или чуть больше. Если выделения из носика прозрачные и нет температуры, то пока особо переживать не стоит.

0

98

an4ous написал(а):

Если выделения из носика прозрачные и нет температуры, то пока особо переживать не стоит.
0+-

:yep:

0

99

Люлек написал(а):

только насморк и глазки слезятся

Я бы сходила к аллергологу.

0

100

Девчонки, я снова тут после не продолжительного отсутсвия...
Пишу здесь, т.к. эта тема касается и моего ребенка и моего компа.
Сынуля у меня очень сильно заболел, ночью ( в кризис) темп. была под 40  o.O  Сейчас мы уже потихоньку идем на поправку, но теперь мучаемся сыпью-аллергией на лекарства, кот.я  и так старалась давать поминимуму.
А комп мой наконец-то окончательно сдох, что заставило меня переустановить винду (сделала я это сама))))))) и заново вызывать мастеров -настройщиков из МКС!!!
Т.ч. я снова здесь, пока не гуляем ((((

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

apbb.ru