БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

Мы заболели!!!!!!!!!

Сообщений 381 страница 400 из 411

381

Светлячок написал(а):

Кстати,а сколько она за вызов берет?

понятия не имею. вечером узнаю.

0

382

Матильда не бойся. Сережик у тебя молодец. Я же сказала-все от соплей у него. Сопли уберешь и все пройдет. Даша, такие сопли надо уже сосудосуживающими лечить или Протарголом. Ты что-то капаешь? Називин?

0

383

КОЛЕНКА написал(а):

Даша, такие сопли надо уже сосудосуживающими лечить или Протарголом. Ты что-то капаешь? Називин?

такие - это какие? у нас прозрачные, жидкие, текут и пузырятся.

0

384

Светлячок написал(а):

Кстати,а сколько она за вызов берет?

1600 руб

Матильда написал(а):

у нас прозрачные, жидкие, текут и пузырятся

у нас такие же были 3 дня. сегодня загустели немного. Промываю физраствором нос, потом пшикаю изофрой.

0

385

Даш, кашель легко не лечится, ты же сама все знаешь
не аолнуйся,вот придет Нат Викт, послушает и все узнаешь
не переживай так!хотя как не переживать если он кашляет.. жалко же

0

386

evchik написал(а):

жалко же

вот именно! жалко! кашляет, носом шмыгает, не ест, плохо спит... :'(
мы ж первый раз заболели, я не могу прям, чуть не плачу. ночью жмется ко мне, проснется и смотрит на меня, губы поджав. потом ныть начинает, не орет, а скулит.... :'(

0

387

Матильда,не переживай,к сожалению детки болеют.Мы уже 2 раза успели в больнице полежать.Главное,что ты вовремя приняла меры.Все будет хорошо!!!!Пожалей Сереженьку,поцелуй!!!Напиши,что скажет Нат.Викторовна.

0

388

Матильда сопли которые все время текут, когда от вытираний под носом краснота, прозрачные говорят о начале заболевания и присутствии вирусной инфекции или аллергического компонента. Если сопли позеленели и загустели, значит поселились еще бактерии. Ждать этого не обязательно.  Надо начинать капать.

0

389

Приходила наталья Викторовна - у нас трахеобранхит (прости Господи, как он правильно пишется?!). выписала вагон и маленькую тележку (но реально ничего лишнего вроде), в пятницу на контрольный прием. в принципе, ужос, НО НЕ УЖОС-УЖОС )))
зы договаривалась я с ней по мобильному и живем мы в 2 минутах от боголюбова, зашла после приема, взяла 1тыс.

0

390

нам выписывали Эреспал от самого бронхита, Геделикс от кашля, плюс протаргол в нос. Ингаляции с минералкой и солодкой. Прописали ещё антибиотики, но мы их сразу не стали пить, подождали 2 дня, улучшения были налицо!  :dontknow:
Даша, лечитесь! выздоравливайте скорей!

0

391

Вика написал(а):

Даша, лечитесь! выздоравливайте скорей!

спасибо! постараемся! муж уже в аптеки сгонял, всё купили (прописали много чего, перечислять не буду, надеюсь никому не пригодится), даже нашли ингалятор. Как у Капучино нигде не было, взяли как у тебя. Будем завтра дышать (сказали минералкой или физраствором и лазолваном).
надеюсь, быстро оклимамся!

0

392

Даша,где же это вы так?Лечитесь и выздоравливайте поскорее!!!!!Хорошо что вызвали Доровских!!!!

0

393

Светлячок, а фиг знает! сказала,или заразили, или неправильно начали лечить простуду. ну то есть на первых парах грамотное лечение и не пошло бы в бронхит. я в шоке! поубивала бы врачей (мля, какие это на фиг врачи?!) из поликлиники! еще вель думала сразу про Доровских, но к ней идти не хотелось с сопливым ребенком по морозу, а за вызов жаба душила отдать. вот и сэкономила, идиотка! сегодня любые деньги готова была отдать, только б она пришла. никакой поликлиники больше даже в мыслях, даже блин рядом не пройду! а если пройду - в окно плюну! )))

0

394

Матильда написал(а):

никакой поликлиники больше даже в мыслях, даже блин рядом не пройду! а если пройду - в окно плюну! )))

у меня уже давно такие мысли!!! Меня тоже раз научило-все, хватит! Даш, выздоравливайте поскорее!!!

0

395

Vita написал(а):

Даш, выздоравливайте поскорее!!!

спасибо, постараемся!

0

396

Матильда ну вот, теперь все под контролем. Хорошо, что вызвали Доровских. Хрипит значит наш мальчик. Обязательно все выполняйте и дело пойдет на поправку!!!!

0

397

Матильда написал(а):

вот и сэкономила, идиотка!

Я тоже себя в тот раз так ругала.Мне это экономия боком и стала.Все сказала себе,если какие то проблемы сразу лететь к Доровских!!!!!

0

398

КОЛЕНКА написал(а):

Хрипит значит наш мальчик.

:yep:
пипец, Лен!

Светлячок написал(а):

если какие то проблемы сразу лететь к Доровских!!!!!

КОЛЕНКА написал(а):

Хорошо, что вызвали Доровских.

и не говорите! Дай Бог ей здоровья! Еще ни разу не пожалела, что к ней хожу! теперь уж точно без экпериментов! :mad:

0

399

Матильда написал(а):

Дай Бог ей здоровья! Еще ни разу не пожалела, что к ней хожу!

+ многа!

Даш, выздоравливайте!

0

400

Матильда
бедный масик!ну как говорится залог выздоровления-правильно поставленный диагноз! Дашунь, ну выздоравливайте)))А мы все ноем и ноем, ну толи реально зубы, толи так дисбак дает о себе знать!

Отредактировано Andorra (26-01-2010 11:39:15)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

apbb.ru