БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

Мы заболели!!!!!!!!!

Сообщений 341 страница 360 из 411

341

Ну вот, новая волна болячек:(. Всем желаю скорейшего выздоровления!!! И не ленитесь чеснок по квартире тертый в блюдцах ставить, чтоб детки не хватали те вирусы, что им взрослые с работы приносят.
Матильда, поделайте ингаляции с минералкой.

0

342

Ё-моё, выздоравливайте все скорее. Только вчера получила смс-ку от мамы - мол, поаккуратнее, "там у вас" новая волна ОРВИ и гриппа, папа по телеку где-то услышал. Я еще отшутилась, чтоб он поменьше телек смотрел... Пошли-ка мы оциллококцинум с мелкой съедим капсулку на двоих...

0

343

Анна написал(а):

Матильда, поделайте ингаляции с минералкой

о! точно! как же я забыла про это!!! Мы осенью от кашля только так спаслись (делала с физраствором)

0

344

а виферон для профилактики можно?? а то что-то боязно стало.

0

345

Капучино написал(а):

Анна написал(а):
Матильда, поделайте ингаляции с минералкойо! точно! как же я забыла про это!!! Мы осенью от кашля только так спаслись (делала с физраствором)

моего буробчика фиг удержишь над ингалятором. он спокойно не умеет сидеть, у него шило в попе )))

0

346

Матильда написал(а):

фиг удержишь над ингалятором

а у вас трубочки нету чтоли? у меня Нике наоборот нравится дышать, она себе представляла что это дудочка)))

0

347

Вика написал(а):

Матильда написал(а):
фиг удержишь над ингаляторома у вас трубочки нету чтоли? у меня Нике наоборот нравится дышать, она себе представляла что это дудочка)))

В 9 месяцев он вряд ли представит себе, что это дудочка! )))
Вик, он на месте не сидит ни минуты! Ему надо ползти, крутиться, вставать...

0

348

Матильда
я своего заинтересовывала. Дышала сама. У нас иналятор с 2 насадками, маска и трубочка. ему больше понравилось с маской. наччал дышать только когда я и муж по очереди дышали вчерез маску и делали довольное выражение лица.

Щас врач приходила. У сказала ставить кипферон и промывать нос пока. Обломался папин день рождения.

Отредактировано Капучино (22-01-2010 15:22:09)

0

349

Девочки, ну что это Вы расклеились?!!!!
Всем выздоровления!!!!
Даша,  в нос капать обязательно лежа, можно каждый час по капле солевого р-ра(Аква-марис,лор и др.можно физ р-р). Кашель  у малыша редко бывает первичным, чаще от соплей. Может аллергия на что?  Но в любом случае антигистаминный препарат(любой) пару дней не помешает. Ну и плюс капать в нос. Придешь домой сама посмотришь на ребенка, послушаешь как кашляет-потом напиши.
Фероны))) свои пихайте, ешьте сколько хотите- я их нее люблю и не даю-толку от них мало!)))).

0

350

Aurelit написал(а):

а виферон для профилактики можно??

я б не делала

0

351

Так еще видели б вы что Колян устроил. Бил Нат. Викторону, толкался, плакал, в итоге его вырвало. Зато потом сидел и хитро улыбался.

0

352

Капучино написал(а):

в итоге его вырвало

а почему вырвало? из-за того что баловался? А до этого часто болели? Блин, не хочу пугать, но у Ники тоже кашель был сначала, слизи много было и её рвало ею...  :dontknow:

0

353

Вика написал(а):

а почему вырвало?

потому что  не хотел чтоб его смотрели и орал до посинения.

0

354

Спасибо всем за советы и поддержку!
Вызвала врача (на удивление дозвонившись в 11 утра в поликлинику, врача вызвать удалось, а то я уж хотела после работы в Боголюбов с ним бежать). Врач сказала - приболели. выписала вибуркол на ночь, сироп алтея подтвердила, мазь пульмекс бэби (2 раза в день), нос капать аквамарисом и гриппферон. Обильно поить (правда ребенок на отрез опять оказывается). температуры нет. кашляет не часто, но есть сопли и редко чихает. думаю, на фоне лезущих верхних зубов ослаб иммунитет + с этой говенной погодой гуляем редко уже почти 2 недели, что тоже дает о себе знать. вобщем, очередная (пусть и не полная, слава Богу) попа!
Всем выздоровления!
Капучино, Колян жжет! Бедная Наталья Викторовна - мой ей каждый раз порывается халат порвать, когда встать хочет и оторвать ерунду с карманами на стене. а втой еще и побить попытался! )))

0

355

Матильда написал(а):

мазь пульмекс бэби

отличная штука кстати! я мажу Никуле, она воняет как звездочка, от того и носик лучше дышит!

0

356

Матильда написал(а):

Бедная Наталья Викторовна - мой ей каждый раз порывается халат порвать

А мой пытается ей компьютер постоянно выключить. На самом деле бедная Нат. Викт. достается ей по полной. А вообще выздоравливайте все поскорей :flag:

0

357

КОЛЕНКА написал(а):

Кашель  у малыша редко бывает первичным, чаще от соплей. Может аллергия на что?

ты знаешь, вот сопли у нас только под вечер сегодня появились. а подкашливать он же вчера начал. :dontknow:

0

358

Матильда, вчера стала образовываться слизь и стекать понемножку по задней стенке глотки- стал подкашливать. Сегодня количество секрета увеличилось- потекли сопли!  У Вас ведь не первый раз уже, Даш. Это аденоиды разрастаются.

0

359

Vita написал(а):

На самом деле бедная Нат. Викт. достается ей по полной.

А мы любим пописать в кабинете. :D

0

360

КОЛЕНКА написал(а):

У Вас ведь не первый раз уже, Даш.

кашель - первый.
до этого один раз мы сопливились и чихали, но тогда он не кашлял, а именно давился соплями.
Лена, не пугай блин меня этими штуками!  :tired:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

apbb.ru