2 раза уже приходила, говорит вторую акдс делать надо, сроки типа горят, а я не иду. схожу наверно в поликлинику отказ напишу
мы вторую акдс на 2 месяца переносили и ничего.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!
2 раза уже приходила, говорит вторую акдс делать надо, сроки типа горят, а я не иду. схожу наверно в поликлинику отказ напишу
мы вторую акдс на 2 месяца переносили и ничего.
а можно приехать на приём и привиться
Ты когда будешь записываться, то скажи что на прием и прививку (они там как-то помечают у себя), она осмотрит-если нельзя делать, то она естественно делать не будет. Мы все прививки в Боголюбова делаем. Если мне не изменяет память, то 2АКДС стоит 2400 вместе с приемом. Мы вторую АКДС тоже на 2мес просрочили, Доровских сказала, что ничего страшного
Kasandra
насколько я знаю когд прием по поводу прививки он дешевле стоит.
Да? Странно, у нас не дешевле так и стоит 800 когда прививка
мне тоже так кажется, но лучше позвонить и спросить!
мы за прием + АКДС + полио + гепатит отдавали 2800 или 3200р, точно не помню.
мы за прием + АКДС + полио + гепатит отдавали 2800 или 3200р, точно не помню.
Это третья, последняя прививка. 2800 мы заплатили тоже.
А у нас ночью темпа поднялась. и насморк чуть-чуть. вот думаю это папа вирус притащил или все-таки зубы? С 5 утра не спим. Мелкий есть отказывается. вызвала врача.
А то может быть взаимосвязано. Знаешь мне тут врачи для поднятия иммунитета назначили КИПФЕРОН, он стоит порядка четыреста ре, но они сказали что он намного лучше виферона, и помимо иммунитета еще и борется с всякой бякой типа вирусных инфекций. Спроси у доктора, но весчь хорошая, если особенно в самом начале начать принимать.
Блин так тяжко когда температура, и он мучается и ты мучаешься, у нас неделю была, трындец. Худе не куда, когда малышам плохо. Оль, лечитесь. Мы то уже девятый день на антибиотиках, надеюсь сегодня все закончится.
Капучино, отпишись, что дохтор скажет!
Не болейте! Держитесь!
Andorra
угу, спасиб. про кипферон знаю. он у меня даже есть. спрошу.
Капучино!! Держитесь, все будет хорошо!!!!!
Мы тоже болеем - грипп. Дед наверно принёс или муж. Температура хоть упала (с 39 до 37,4).
Капучино,виферон поставь на всякий пожарный,хуже не будет или вибрукол.А вот в носик обязательно закапывай аквамарис.Мы вот только отболели,с насморком замучились,так что чем раньше меры принять тем лучше.Я еще давала первые дни оцилококум(не знаю как там правильно произносится).Не болейте!!!!
Капучино,РСБ, пусть маськи поскорее выздоравливают!нам тоже кипферон помогал когда простудились
Только что позвонил муж, сказал что Сережа кашляет. Причем кашель именно такой...простудный. Не часто, но кашель есть. Он вечером при мне пару раз кашлял, я думала слюни (бывает у него такое). Никаких больше симптомов нет - ни температуры, ни соплей. Чего дать-то ему?
Даш ну свечку виферон, кипферон и тому подобное иммунитет поддержать, у них противопоказаний нет.
Матильда,я думаю тоже виферон,кипферон и т.д.Где наша Лена Коленка?Она все у нас знает.
Матильда
ИМХО если только кашель дай сироп Алтея и все. Иммуностимулирующие препараты можно принимать не чаще чем раз в три месяца, пэтому лучше прибереч для сложных случаев.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!