БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

Мы заболели!!!!!!!!!

Сообщений 321 страница 340 из 411

321

Kasandra написал(а):

2 раза уже приходила, говорит вторую акдс делать надо, сроки типа горят, а я не иду. схожу наверно в поликлинику отказ напишу

мы вторую акдс на 2 месяца переносили и ничего.

0

322

Kasandra написал(а):

а можно приехать на приём и привиться

Ты когда будешь записываться, то скажи что на прием и прививку (они там как-то помечают у себя), она осмотрит-если нельзя делать, то она естественно делать не будет. Мы все прививки в Боголюбова делаем. Если мне не изменяет память, то 2АКДС стоит 2400 вместе с приемом.  Мы вторую АКДС тоже на 2мес просрочили, Доровских сказала, что ничего страшного

0

323

Kasandra
насколько я знаю когд прием по поводу прививки он дешевле стоит.

0

324

Капучино написал(а):

Да? Странно, у нас не дешевле так и стоит 800 когда прививка :dontknow:

0

325

Капучино написал(а):

мне тоже так кажется, но лучше позвонить и спросить!

0

326

мы за прием + АКДС + полио + гепатит отдавали 2800 или 3200р, точно не помню.

0

327

Триада написал(а):

мы за прием + АКДС + полио + гепатит отдавали 2800 или 3200р, точно не помню.

Это третья, последняя прививка. 2800 мы заплатили тоже.

0

328

А у нас ночью темпа поднялась. и насморк чуть-чуть. вот думаю это папа вирус притащил или все-таки зубы? С 5 утра не спим. Мелкий есть отказывается. вызвала врача.

0

329

А то может быть взаимосвязано. Знаешь мне тут врачи для поднятия иммунитета назначили КИПФЕРОН, он стоит порядка четыреста ре, но они сказали что он намного лучше виферона, и помимо иммунитета еще и борется с всякой бякой типа вирусных инфекций. Спроси у доктора, но весчь хорошая, если особенно в самом начале начать принимать.

0

330

Блин так тяжко когда температура, и он мучается и ты мучаешься, у нас неделю была, трындец.  Худе не куда, когда малышам плохо. Оль, лечитесь. Мы то уже девятый день на антибиотиках, надеюсь сегодня все закончится.

0

331

Капучино, отпишись, что дохтор скажет!
Не болейте! Держитесь!

0

332

Andorra
угу, спасиб. про кипферон знаю. он у меня даже есть. спрошу.

0

333

Капучино!! Держитесь, все будет хорошо!!!!! :flag:

0

334

Мы тоже болеем - грипп. Дед наверно принёс или муж. Температура хоть упала (с 39 до 37,4).

0

335

Капучино,виферон поставь на всякий пожарный,хуже не будет или вибрукол.А вот в носик обязательно закапывай аквамарис.Мы вот только отболели,с насморком замучились,так что чем раньше меры принять тем лучше.Я еще давала первые дни оцилококум(не знаю как там правильно произносится).Не болейте!!!!

0

336

Капучино,РСБ, пусть маськи поскорее выздоравливают!нам тоже кипферон помогал когда  простудились

0

337

Только что позвонил муж, сказал что Сережа кашляет. Причем кашель именно такой...простудный. Не часто, но кашель есть. Он вечером при мне пару раз кашлял, я думала слюни (бывает у него такое).  Никаких больше симптомов нет - ни температуры, ни соплей. Чего дать-то ему?

0

338

Даш ну свечку виферон, кипферон и тому подобное иммунитет поддержать, у них противопоказаний нет.

0

339

Матильда,я думаю тоже виферон,кипферон и т.д.Где наша Лена Коленка?Она все у нас знает.

0

340

Матильда
ИМХО если только кашель дай сироп Алтея и все. Иммуностимулирующие препараты можно принимать не чаще чем раз в три месяца, пэтому лучше прибереч для сложных случаев.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

apbb.ru