БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

Мы заболели!!!!!!!!!

Сообщений 301 страница 320 из 411

301

РСБ лечитесь, выздоровливайте. А что Вам назначили от ларингита?

0

302

РСБ, я тоже как-то скорую несколько раз вызывала и заметила, что в основном там люди нормальные работают, хотя работа у них ППЦ!!!
Поправляйтесь скорее и больше не промокайте )))

0

303

РСБ,Лечитесь!!!
Странно, что вас не забрали в больницу... У нас, когда такое случилось, приехала скорая и сказала немедленно ехать в больницу. Правда там потом сказали, что у нас не такой страшный ларингит и что скорая-перестраховщики.
Мы тоже болеем: и большой, и маленький. Уже третью неделю никак не могу с ними справиться,  то вроде один вылечился, так второй его опять заражает и наоборот...Вобщем писец полный...

0

304

Блин, девочки, всем вам и вашим малышам скорейшего выздоровления!!!!!!! Мы только вылечились, я то не особо, а вот Никуля соплила и кашляла сильно. Лечились в основном ингаляциями из солодки, чаем из неё же и из липы, которую нам Вита дала (за что сенкю  ;) ). Носик промывали самосделанной морской водой. А то Аквамарисы улетали просто с нереальной скоростью.КОЛЕНКА, а я бы и не додумалась что козелки это уши))) я вообще не знала, что их мазать тоже можно. Спасибо тебе! Хорошо, когда на форуме есть доктор  :flag:

0

305

Вика написал(а):

а я бы и не додумалась что козелки это уши))) я вообще не знала, что их мазать тоже можно. Спасибо тебе! Хорошо, когда на форуме есть доктор

Вика мазать только перед козелком, не уши, а почти щека(скула) получается. По сути, как профилактика отита, когда насморк.
Да я же не лечебник, диагност-  поэтому, чем смогу-помогу! :blush:

0

306

Спасибо вам девочки за участие. Сегодня выползли ненадолго на улицу подышать.

СВЕТКА написал(а):

РСБ,Лечитесь!!!
Странно, что вас не забрали в больницу... У нас, когда такое случилось, приехала скорая и сказала немедленно ехать в больницу. Правда там потом сказали, что у нас не такой страшный ларингит и что скорая-перестраховщики.

Нас не забрали скорее всего из-за того, что у нас температуры не было.

КОЛЕНКА написал(а):

А что Вам назначили от ларингита?

Фельдшер посоветовала спрей-мирамистин, папаня ночью бегал.
Бузуева - аквамарисом промывать, горячим молоком поить и нарзаном без газа, пятки 5 минут греть в воде и мазать МОМом (заменила на Барсучок), ну и типа - если вы сможете то прыскайте мирамистином и ваще у вас не ларингит а простое покраснение горла и не такое уж красное, как вы мне описываете.
ЗЫ: волосы дыбом.

Отредактировано РСБ (03-10-2009 18:02:52)

0

307

РСБ
Я в Вашем лечении лечения не увидела(((((((. Надо бы посерьезней что-то если глотать не мог. А сейчас как Вадим? А кашель есть? А сопли? Ангины точно нет?
Ноги мажь конечно-но это вспомогательные дела.

0

308

КОЛЕНКА написал(а):

РСБ
Я в Вашем лечении лечения не увидела(((((((. Надо бы посерьезней что-то если глотать не мог. А сейчас как Вадим? А кашель есть? А сопли? Ангины точно нет?

Горлышко ещё розовое, иногда подкашливает, но вследствие сопелек. Чувствует себя удовлетворительно.
А ушки может закладывать? Он иногда пальчиком лазает туда. И что удивительно - температуры то нет.

0

309

РСБ
  Ну и хорошо, что  получше! Нос вылечите-уши перестанет закладывать. Чтоб проверить болят ли уши надо надавить на козелок(там фотка выше). Если болят-ребенок даст тебе знать!

0

310

РСБ выздоравливайте!!!

0

311

Кстати, не помню писала ли, это конечно больше к теме про зубки, но все же... Ребёнок может ушки трогать, когда зубы режутся, не знаю как одно с другим связано, но я раньше тоже беспокоилась, что ребенок часто ушки теребит и пальчиком лезет, потом такое прочитала где-то и действительно у нас это подтвердилось. Теперь как только лезут зубки Ника просит сама уже перед сном пальчик в ушко вставлять и чухать "шушики".

0

312

РСБ, выздоравливайте! Вика, моя нюшка ушки трогает, может правда зубы? Трогаю - кричит - не приятно, врач сказала при отитах они не так кричат, аж визжат, боль сильная, когда после надавливания отпускаешь.

0

313

Natalie написал(а):

врач сказала при отитах они не так кричат, аж визжат, боль сильная, когда после надавливания отпускаешь.

ага, надо дождаться когда ребенок матом орать начнет:(
если неприятно, значит есть проблема.
А у нас пузирьки на грлышке, Врач говорит, что это типа герпетической ангины, что сечас эта зараза разбушивалась, через одного детки этим болеют. Но слава Богу у нас в легкой форме.

0

314

Капучино написал(а):

А у нас пузирьки на грлышке, Врач говорит, что это типа герпетической ангины, что сечас эта зараза разбушивалась, через одного детки этим болеют. Но слава Богу у нас в легкой форме.

и у нас такая же фигня! и причём в нашей поиклинике утверждали что ребёнок здоров и отправляли на прививку, говорят из схемы выбиваетесь и что это оч плохо :mad: , ладно блин не пошла, оказывается ваще нельзя делать при этой болезни. а дочка покашливала. я к Доровских съездила, она тоже нашла в горле пузырьки и причём мне показала. а как наши педиатры не заметили? :mad:

0

315

О, мы этой бякой переболели весной. Держитесь, детишек жалко - горло эта дрянь дерет! Выздоравливайте скорее!

0

316

Ань, а как долго лечились и чем? мы пропили курс таблеток, проставляли свечи, брызгали горло... в целом лучше, пупырки на горле прошли, но покашливание осталось :dontknow: . медсестра из поликлиники атакует, 2 раза уже приходила, говорит вторую акдс делать надо, сроки типа горят, а я не иду. схожу наверно в поликлинику отказ напишу

0

317

Kasandra а почему ты у Доровских не привьешься? Мы первую делали в поликлинике. Остальные у Доровских. Вакцины хорошие и она, если не надо- не сделает!

0

318

Мы антибиотик хемомицин принимали и гриппферон, анаферон, виферон. А кашель потом лечили лазолваном, пульмикортом. Это такая зараза, в 99% случаев опускается ниже (нам так врач сказала). Но у нас еще сразу аллергическое добавилось, поэтому может вам другое надо лечение. Кашель надо отслеживать, надо чтоб врач еще раз послушал.

0

319

КОЛЕНКА  а я и не знала, если честно, что так можно. я там вообще всего 2 раза была вот по поводу этой заразы. а можно приехать на приём и привиться? так что ль? сколько стоит? я во вторник собираюсь опять туда
Анна спасибо. ну мы слушаемся конечно. сказали что лёгкие чистые, ттт.

0

320

Kasandra написал(а):

можно приехать на приём и привиться?

Да, сначала осмотр, потом прививка, потом пока ждете, она в карточку все данные внесет о ребенке и о прививке.    Позвони утром во вторник, узнай сколько стоит 2 АКДС- я уж точно не помню.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

apbb.ru