БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

Мы заболели!!!!!!!!!

Сообщений 281 страница 300 из 411

281

Равиля и что, только сопли у ребенка и все, никаких других симптомов? и сразу антибиотик?

у нас сопли сошли на нет. правду говорят - лечи, не лечи - 7 дней  :D

0

282

Я не могу считать себя спецом. Но по своему опыту, я считаю соплями белые. Например, если ребенок ревет, то у него они прозрачные, а если там попадаются белые, или чихнет и вылетят белые значит сопельки. Но я их не лечу, если сынок начинает храпеть капаю дет.Називин, но малыша стараюсь потеплее одевать и дома и на улице, через пару дней само проходит. А антибиотики (Я считаю) ваще ВРЕД!!! Только в крайнем случае, а если кроме соплей ничего нет, то нужно просто ингаляции поделать.
Вика помоему описывала как это делать. Под полотенцем с малышом над кастрюлькой посидеть пару раз в день и скоро будет все нормуль.

А вае девчонки укрепляйте иммунитет, болеть это стремно. Мы когда приехали, я сыну сразу в попочку Виферон воткнула, чтобы подбодрить. Одевайтесь теплее, на улице утром было 6 градусов. Читала, что малышам нужно утеплять лобную часть головы и затылок, т.к. самые теплоотдаваемые части.

0

283

Неделю назад все началось с кашля, а через пару дней и насморк возник. Сегодня, правда, смотрю, у нее густоватые сопли перемежаются с прозрачными. Хорошая идея насчет ингаляций. Мы только их никогда не делали. У меня дома есть карандаш для ингаляций "Золотая звезда". Как вы думаете, можно его давать нюхать ребенку. Я как-то давала, ребенок тащится от этого аромата. Но думаю, не вредно ли.

0

284

На счет этого не знаю...

0

285

Litva написал(а):

А антибиотики (Я считаю) ваще ВРЕД!!

+многа!

Litva написал(а):

Мы когда приехали, я сыну сразу в попочку Виферон воткнула

виферон дело хорошее, но не менее 3-4 месяцев должно быть между курсами лечения.

Были мы сегодня у педиатра.
ОРВИ:( Теперь лечимся...

0

286

Антибиотики -это огромная польза!!!!!!!!!!!!!! Знать только нужно когда и сколько :music: . http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif 

Девочки, я тут открыла мазь одну для себя-с прикольным названием  NAHRIN (Нарин по русски). Мазала себе нос(вокруг носа-область пазух) последние 3 месяца беременности. Она с разогревающим эффектом и содержит эфирные масла можжевельника, сибирской сосны, эвкалипта, кипариса. Так вот от прозрачных соплей и от заложенности меня очень выручала и после родов.  2 дня у Максимки водичка потекла(сегодня щелочка для верхнего зуба показалась) я ему мажу 3 раза в день- супер!!!!!   Я ему в 3 мес еще мазала, когда он носом хлюпал.  Девочки рекомендую- пробуйте на себе сперва, потом уж малышу.
Но капаю Аквалор и даю Оциллококцинум. Так как у старшей сопли-она тоже мажет второй день-говорит, гораздо легче.
Ребенку мажу крылья носа, корень носа и возле козелков(совсем мизерное кол-во.) Сопли улетучились))))).

Равиля написал(а):

У меня дома есть карандаш для ингаляций "Золотая звезда".

Он же тоже на основе эфирных масел- попробуй аккуратненько и пусть нюхает!!!

0

287

КОЛЕНКА написал(а):

Антибиотики -это огромная польза!!!!!!!!!!!!!! Знать только нужно когда и сколько

Ну при малейшей простуде назначать антибиотики нельзя.
В аптеке сегодня передо мной женщина пришла, спрашивает у фармацевта что купить у дочки после простуды, которую лечили народными средствами осталась температура 37, та ей сразу дала антибиотик. Ну вот как так можно!
Я правильно понимаю, что антибиотик эффективен при бактериальных инфекциях? Он не обладает противоспалительным действием?
И по идее ОРВИ, грипп не лечатся антибиотиками?

0

288

КОЛЕНКА написал(а):

NAHRIN

а где покупала?  в аптеке?

0

289

КОЛЕНКА написал(а):

Знать только нужно когда и сколько

В том то и дело, что я сама не знаю, а врачам я нашим НЕ ДОВЕРЯЮ, поэтому данный продукт фармацевтики мы не потребляем.

0

290

Капучино написал(а):

а где покупала?  в аптеке?

Мне подружка подарила, отдала свой вернее, когда я соплями исходила  беременная. Он вот такой и  ТУТ можно купить, наверное. Она мне потом другие предлагала, но я к этому пристрастилась!
  У них много травяных кремов, может Вы другие какие попробуете, я  еще Тимьян от кашля хочу купить.

0

291

Девочки, а кто-нибудь знает как определить есть ли у ребенка аллергия на новокаин?
Нам прописали уколы кортексин с новокаином... :(

0

292

an4ous написал(а):

как определить есть ли у ребенка аллергия на новокаин?

А  почему ты спрашиваешь? У тебя или мужа есть на него аллергия?
   Делают пробу внутрикожно-обычно это в поликлинике(стационаре) делают.

0

293

Litva написал(а):

данный продукт фармацевтики мы не потребляем.

- это же ПРЕКРАСНО!!!!! Значит Вам он еще и не нужен был, и надеюсь не понадобится.
Чаще у маленьких детей назначают для перестраховки(для профилактики) и иногда это себя оправдывает. Но самоназначение тут , конечно, не уместно.
Редко  встречается  чисто  вирусная инфекция. На организм, ослабленный вирусами зачастую садятся и бактерии и др. микробы. Поэтому при длительно текущих  ОРЗ, ОРЗ с высокой температурой более 3 суток АБ назначают. Но все очень индивидуально и только под контролем врача!

0

294

КОЛЕНКА написал(а):

А  почему ты спрашиваешь? У тебя или мужа есть на него аллергия?

нету... это значит, что у ребенка этого тоже не может быть?
просто уколы мы собрались не в поликлинике делать а на дому...
может стоит первый раз всё-таки в поликлинику сходить?

0

295

an4ous написал(а):

нету... это значит, что у ребенка этого тоже не может быть?

Маловероятно!
Но если Вы не специалисты -первый раз лучше, конечно, в поликлинике !

0

296

КОЛЕНКА написал(а):

Девочки, я тут открыла мазь одну для себя-с прикольным названием  NAHRIN (Нарин по русски).

Нахрина :D  не видела. Но так мы сейчас делаем, для профилактики, оксалиновой мазью.

0

297

КОЛЕНКА написал(а):

Ребенку мажу крылья носа, корень носа и возле козелков(совсем мизерное кол-во.)

улыбнула)))))) особенно козелки мне понравились... это где это??? весь нос почти обмазать надо получается или как?

0

298

Вика написал(а):

особенно козелки мне понравились... это где это??? весь нос почти обмазать надо получается или как?

Учитывая размер, практически весь! :crazyfun:  Внутри оксолинкой.
Козелок это выпуклость на ухе противоположная ушной раковине http://s53.radikal.ru/i139/0910/82/fae9c0c64597.jpg]Вот он[/url]
Кстати сопли у нас прошли-2 дня-такого еще не было!

0

299

Во, не я одна нос с ушами вымазываю, я еще и уши им чищу и в носу тоже мажу  :crazy:  У нас Витаон - бальзам караваева и капли Олбас - капаю на носовой платочек, нюхаем вынужденно всю ночь, т.к. на полушку платок кладу, иногда может его зажевать, т.к. переворачивается на живот и начинает жевать все, что плохо лежит  :crazyfun:
У нас третья волна соплей, я уже стреляюсь, грешу на старшего, носит инфекцию домой.

0

300

Девочки! Мы тоже заболели. Во вторник попали под дождь, в ноч со среды на четверг вызывали скорую, сглотнуть не мог - поставили ларингит, в четверг пошли к педиатру Бузуевой, пожалела, что вообще пошла к ней, лучше уж сами с усами остались и полечились, ничего нового от неё не услышала. А сегодня саму скрючилло. Ничего прорвёмся.
ЗЫ: фельдшер детский оооочень понравилась, видно сразу многоопытная. Обращалась со мной и малышом приветливо и не суетливо.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

apbb.ru