Равиля и что, только сопли у ребенка и все, никаких других симптомов? и сразу антибиотик?
у нас сопли сошли на нет. правду говорят - лечи, не лечи - 7 дней
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!
Равиля и что, только сопли у ребенка и все, никаких других симптомов? и сразу антибиотик?
у нас сопли сошли на нет. правду говорят - лечи, не лечи - 7 дней
Я не могу считать себя спецом. Но по своему опыту, я считаю соплями белые. Например, если ребенок ревет, то у него они прозрачные, а если там попадаются белые, или чихнет и вылетят белые значит сопельки. Но я их не лечу, если сынок начинает храпеть капаю дет.Називин, но малыша стараюсь потеплее одевать и дома и на улице, через пару дней само проходит. А антибиотики (Я считаю) ваще ВРЕД!!! Только в крайнем случае, а если кроме соплей ничего нет, то нужно просто ингаляции поделать.
Вика помоему описывала как это делать. Под полотенцем с малышом над кастрюлькой посидеть пару раз в день и скоро будет все нормуль.
А вае девчонки укрепляйте иммунитет, болеть это стремно. Мы когда приехали, я сыну сразу в попочку Виферон воткнула, чтобы подбодрить. Одевайтесь теплее, на улице утром было 6 градусов. Читала, что малышам нужно утеплять лобную часть головы и затылок, т.к. самые теплоотдаваемые части.
Неделю назад все началось с кашля, а через пару дней и насморк возник. Сегодня, правда, смотрю, у нее густоватые сопли перемежаются с прозрачными. Хорошая идея насчет ингаляций. Мы только их никогда не делали. У меня дома есть карандаш для ингаляций "Золотая звезда". Как вы думаете, можно его давать нюхать ребенку. Я как-то давала, ребенок тащится от этого аромата. Но думаю, не вредно ли.
На счет этого не знаю...
А антибиотики (Я считаю) ваще ВРЕД!!
+многа!
Мы когда приехали, я сыну сразу в попочку Виферон воткнула
виферон дело хорошее, но не менее 3-4 месяцев должно быть между курсами лечения.
Были мы сегодня у педиатра.
ОРВИ:( Теперь лечимся...
Антибиотики -это огромная польза!!!!!!!!!!!!!! Знать только нужно когда и сколько .
Девочки, я тут открыла мазь одну для себя-с прикольным названием NAHRIN (Нарин по русски). Мазала себе нос(вокруг носа-область пазух) последние 3 месяца беременности. Она с разогревающим эффектом и содержит эфирные масла можжевельника, сибирской сосны, эвкалипта, кипариса. Так вот от прозрачных соплей и от заложенности меня очень выручала и после родов. 2 дня у Максимки водичка потекла(сегодня щелочка для верхнего зуба показалась) я ему мажу 3 раза в день- супер!!!!! Я ему в 3 мес еще мазала, когда он носом хлюпал. Девочки рекомендую- пробуйте на себе сперва, потом уж малышу.
Но капаю Аквалор и даю Оциллококцинум. Так как у старшей сопли-она тоже мажет второй день-говорит, гораздо легче.
Ребенку мажу крылья носа, корень носа и возле козелков(совсем мизерное кол-во.) Сопли улетучились))))).
У меня дома есть карандаш для ингаляций "Золотая звезда".
Он же тоже на основе эфирных масел- попробуй аккуратненько и пусть нюхает!!!
Антибиотики -это огромная польза!!!!!!!!!!!!!! Знать только нужно когда и сколько
Ну при малейшей простуде назначать антибиотики нельзя.
В аптеке сегодня передо мной женщина пришла, спрашивает у фармацевта что купить у дочки после простуды, которую лечили народными средствами осталась температура 37, та ей сразу дала антибиотик. Ну вот как так можно!
Я правильно понимаю, что антибиотик эффективен при бактериальных инфекциях? Он не обладает противоспалительным действием?
И по идее ОРВИ, грипп не лечатся антибиотиками?
NAHRIN
а где покупала? в аптеке?
Знать только нужно когда и сколько
В том то и дело, что я сама не знаю, а врачам я нашим НЕ ДОВЕРЯЮ, поэтому данный продукт фармацевтики мы не потребляем.
а где покупала? в аптеке?
Мне подружка подарила, отдала свой вернее, когда я соплями исходила беременная. Он вот такой и ТУТ можно купить, наверное. Она мне потом другие предлагала, но я к этому пристрастилась!
У них много травяных кремов, может Вы другие какие попробуете, я еще Тимьян от кашля хочу купить.
Девочки, а кто-нибудь знает как определить есть ли у ребенка аллергия на новокаин?
Нам прописали уколы кортексин с новокаином...
как определить есть ли у ребенка аллергия на новокаин?
А почему ты спрашиваешь? У тебя или мужа есть на него аллергия?
Делают пробу внутрикожно-обычно это в поликлинике(стационаре) делают.
данный продукт фармацевтики мы не потребляем.
- это же ПРЕКРАСНО!!!!! Значит Вам он еще и не нужен был, и надеюсь не понадобится.
Чаще у маленьких детей назначают для перестраховки(для профилактики) и иногда это себя оправдывает. Но самоназначение тут , конечно, не уместно.
Редко встречается чисто вирусная инфекция. На организм, ослабленный вирусами зачастую садятся и бактерии и др. микробы. Поэтому при длительно текущих ОРЗ, ОРЗ с высокой температурой более 3 суток АБ назначают. Но все очень индивидуально и только под контролем врача!
А почему ты спрашиваешь? У тебя или мужа есть на него аллергия?
нету... это значит, что у ребенка этого тоже не может быть?
просто уколы мы собрались не в поликлинике делать а на дому...
может стоит первый раз всё-таки в поликлинику сходить?
нету... это значит, что у ребенка этого тоже не может быть?
Маловероятно!
Но если Вы не специалисты -первый раз лучше, конечно, в поликлинике !
Девочки, я тут открыла мазь одну для себя-с прикольным названием NAHRIN (Нарин по русски).
Нахрина не видела. Но так мы сейчас делаем, для профилактики, оксалиновой мазью.
Ребенку мажу крылья носа, корень носа и возле козелков(совсем мизерное кол-во.)
улыбнула)))))) особенно козелки мне понравились... это где это??? весь нос почти обмазать надо получается или как?
особенно козелки мне понравились... это где это??? весь нос почти обмазать надо получается или как?
Учитывая размер, практически весь! Внутри оксолинкой.
Козелок это выпуклость на ухе противоположная ушной раковине ]Вот он[/url]
Кстати сопли у нас прошли-2 дня-такого еще не было!
Во, не я одна нос с ушами вымазываю, я еще и уши им чищу и в носу тоже мажу У нас Витаон - бальзам караваева и капли Олбас - капаю на носовой платочек, нюхаем вынужденно всю ночь, т.к. на полушку платок кладу, иногда может его зажевать, т.к. переворачивается на живот и начинает жевать все, что плохо лежит
У нас третья волна соплей, я уже стреляюсь, грешу на старшего, носит инфекцию домой.
Девочки! Мы тоже заболели. Во вторник попали под дождь, в ноч со среды на четверг вызывали скорую, сглотнуть не мог - поставили ларингит, в четверг пошли к педиатру Бузуевой, пожалела, что вообще пошла к ней, лучше уж сами с усами остались и полечились, ничего нового от неё не услышала. А сегодня саму скрючилло. Ничего прорвёмся.
ЗЫ: фельдшер детский оооочень понравилась, видно сразу многоопытная. Обращалась со мной и малышом приветливо и не суетливо.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!