БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

Мы заболели!!!!!!!!!

Сообщений 261 страница 280 из 411

261

спасибо,девочки
мы к доровских и ходим обычно( прадва 600 или 700 р консультация),но я сейчас боюсь ее на улицу выносить,а вызов на дом стоит 1600 руб и 200 р такси- как то крутовато:((наверное придется тащится к наталье викт самим все-таки..

0

262

а может и 800 р,ты наверное права,anchous:)- я просто обычно за неск врачей плачу

0

263

natalie
спасибо! и вы выздоравливайте поскорее!!!

0

264

КОЛЕНКА написал(а):

Невролог точно 600 был. 800 ни разу еще не брали

Невролог 800 руб прием. Мы сегодня идем, я цену при записи уточняла.

0

265

Vita написал(а):

Невролог 800 руб прием

Мы 5 мес назад были- значит увеличили!

0

266

Девочки,к нам пришел доктор из поликлинники 8-)
послушала,померила температуру
сказала пить геделикс 3 раза в день по пол чайной ложки и разводить сухую микстуру от кашля( в пакетиках продается в аптеке,состоит из трав) для того,чтобы быстрее отходила мокрота

0

267

Забыла! еще врач сказала грудку и спинку натирать на ночь мазью пульмакс- это единственная мазь,которую можно таким маленьким деткам

0

268

Хм.. а у нас уже пару недель как начались обильные срыгивания, а может и рвота...В общем, после кормления почти каждого много срыгивает. Уже и порции уменьшили до 150г., и попытались исключить часть продуктов, что пала под подозрения, но не помогло особо. После кормления в 18.00 может срыгнуть раз 5-7, при чем запах у срыгиваний кислый как при рвоте...Педиатр участковый говорит, что это от того, что деть все тащит в рот, палец просто не вынимает изо рта и этим провоцирует срыгивания. Но мне от этого не легче...Мож кто знает, что делать или сталкивался с подобной ситуацией?

0

269

Ulkin у нас всегда палец во рту -иногда делает БЕ, но не срыгивает! Вам надо к невропатологу.  Руки и еда тут не причем. Если с неврологией окажется порядок, тогда можно предположить, что это пищевод не успевает за ростом и потом все нормализуется.  Если бы ты сказала, что это день-два, а то пару недель. Лучше перебдеть, чем недобдеть! Это мое мнение.

0

270

evchik написал(а):

Забыла! еще врач сказала грудку и спинку натирать на ночь мазью пульмакс- это единственная мазь,которую можно таким маленьким деткам

Нам крем БАРСУЧОК для растирки груди и спинки прописывала педиатр, стоит рублей 60.

0

271

РСБ,спасибо большое
сегодня куплю

0

272

КОЛЕНКА
спасибо! Мне тож подумалось, что надо к неврологу и наверное стоит сделать НСГ. Завтра сдадим анализы мочу и кровь, а потом сходим к невролог.

0

273

Ulkin
  НСГ не надо пока! Пусть посмотрит рефлексы. Ну к окулисту тоже забегите.

0

274

В Боголюбове уже давно (по  крайней мере с тех пор как я туда с Серегой пришла 4 месяца назад) приемы стоят 800 руб и у педиатра, и у невролога, и у ортопеда/хирурга.
Девочки, всем деткам скорейшего выздоровления! Вам терпения и сил! Вирус ходит страшный - у нас на работе повальные больничные. моя сотрудница заболела так, что укутавшись в шарфы поехала на такси в эпидемиологический центр сдавать кровь на свиной грипп! вобщем жесть! все пейте афлубин, капайте гриппферон, ешьте лук-чеснок. вобщем обороняемся!

0

275

Зашла на форум, пришла к выводу - гулять с малым недолго, максимально ни с кем не кантактировать, для профилактики капать аквамарис и пить ромашку.. Точно хрень гуляет по стране. Девочки - желаю скорейшего выздоровления. :confused:

0

276

Ulkin написал(а):

наверное стоит сделать НСГ.

В вашем возрасте, если правда назначат т-т-т, скорей всего двухстороннее ЭХО, родничок маловат. Нам чуть больше года а родничок ещё есть, недели две назад делали в ЦРБ - 200 рублей, невропатолог назначал, так как у нас ПЭП, контролирует. Там тётенька-врач очень добрая.

Отредактировано РСБ (30-09-2009 08:29:06)

0

277

Мы заболели.Температура 39.никаких других симптомов болезни нет.ждем врача.вот что это может быть?

0

278

Ирен  да вирусы это. Грипп же сейчас. Лечитесь, выздоравливайте. Еще зубы могут быть- как у Вас с зубами-верхние трудно всегда лезут!

0

279

КОЛЕНКА
будем стараться!зубиков у нас уже 7!4 внизу и 3 вверху

0

280

Вот ответьте мне, знающие мамы, какими должны быть сопли, чтобы считать, что присоединилась бактериальная инфекция? Общеизвестно, что зеленые. А зеленые как что? Наша педиатр у меня вчера спрашивает, какие у нас сопли. Я говорю, что желтые (на самом деле беловато-желтоватые). Она: ну, где желтые, там и зеленые. И прописала нам антибиотик. Не хочу я зазря давать ребенку антибиотик, если наши сопли еще пока не позеленели. Или я не права?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

apbb.ru