БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

Мы заболели!!!!!!!!!

Сообщений 221 страница 240 из 411

221

А мы пользуемся ароматерапией очень активно, это безопасно, если знать как делать. Кстати растительное, оно же я так понимаю подсолнечное масло не особо используется для приготовления смесей, лучше использовать масло виноградных косточек, я добавляю еще масло авкокадо, для косметологии еще и кунжутное масло. Что касается безопасности, то важно делать все как говорит доктор, ну и лучше, чтоб это был не доктор-терапет-педиатр широкого профиля, а именно ароматерапевт. Потому как передозировка аромамаслами тожа имеет место быть. Ну и так по опыту аромамасла нужно покупать качественные, скажем, то что у нас продается в аптеках за 30-100 рублей-это нельзя использовать, натуральное эфирное масло-это очень дорогой продукт и цена его начинается от 300-500 рублей за 10 мл и дороже. Я покупаю масла швейцарские Вивасан и Веледу.

0

222

an4ous написал(а):

Не рекомендуются для небулайзеров:
все растворы, содержащие масла;
суспензии и растворы, содержащие взвешенные частицы, в т. ч. отвары и настои трав;

Меня сначала это озадачило :)
В инструкции приобретенного небулайзера я прочла это:
При работе с отбойником (сменным пистоном) "А" детский компрессорный небулайзер "Мишка" может распылять эфирные масла и фитопрепараты!

0

223

Отривин Бэби аспиратор назальный с тремя сменными насадками  купила, очень выручает, рекомендую, не дорогой, но написано, что насадки нужно выкидывать после использования - жаба душит, промываю сушу и использую снова. Никакой аспиратор-груша и рядом не стоял, грушей приходится по 100 раз лазить в нос, а этот - насадку к носу и тренируйте мамки легкие :) Грушей столько не отсосешь и, если интенсивненько так вдыхать, то сопельки "из мозга" достать можно  :crazy:

0

224

У нас вчера поднялась температура 39,2 сопли с новой силой потекли из носа, больше никаких симптомов нет, такое ощущение, что это вторичная инфекция. Ночью не спали совсем, вибуркол дважды вставляла и нос капала-отсасывала иначе не продохнуть. Сейчас третий час спит, но не сказать, что прям спит, так - дремет и стонет. Видимо температура стала спадать в дневное время. С ужасом думаю о предстоящей ночи. Купила обычный ртутный градусник и нурофен в свечах. Наверно буду вызывать скорую ночью. Девочки, может это зубы? У кого-нибудь подобное было? Сопли, кстати, чистые, без желтовато-зеленоватых примесей потекли  :'(

0

225

Померяла температуру ртутным градусником только что - 40!!! Свечку мы выкакали, скорую чтоли вызывать? :'(

0

226

Natalie, можно что-нибудь для поднятия иммунитета поделать - свечи Виферон или капли Гриппферон. Капли, кстати, себе недавно такие капала - после них реально лучше дышится.

0

227

Natalie
вызывай, конечно!!!!

0

228

При температуре 40 НИКАКОЙ самодеятельности и самолечения быть не должно! Скорая и врач. ИМХО.

0

229

Не поехали мы в больничку.

0

230

Natalie , а как доча? что скорая сделала? что сказали?

0

231

Анальгин с димедролом по 0,7, исходя из возраста ребенка по 0,1 гр. на мес., температура снизилась и не повышалась всю ночь и до обеда сегодня. Потом начала расти с 37,5, теперь уже 38,7. Девочки, расскажите про пневмонию. Как ее диагностировать у таких маленьких деток? У нас участковый врач дуб! Завтра вызову скорую и поеду в отделение.

0

232

Natalie написал(а):

Девочки, расскажите про пневмонию

Наташа, не паникуй.  Пневмонию раньше хорошие врачи слышали ухом. Сейчас таких почти нет. Надо сделать рентген легких. Сделаешь снимок, сними с негатоскопа на мобильный-скажи тебе надо! Покажешь мне.
  Ты начала антибиотики? Какие?
   Если дочке плохо-делай снова укол!!!!! Не мучай ребенка температурой! Пиши обязательно, если что.

0

233

Natalie, у нас была пневмония. Диагностировать наверняка ее можно только по ренгену. Но попытаюсь рассказать про выдох ребенка. Вдох нормальный, а вот выдох со свистом, даже не так : выдох, а потом довыдох со свистом. Еще приложите ухо к спинке ребенка и слушайте выдох. Слушайте верхнюю часть спинки, потом спускайтесь все ниже и ниже. Чем ниже слышите в легких свисты и хрипы, тем дальше находится болезнь.
Но Вы про кашель не писали, может все таки не пневмония и не бронхит. Есть такая инфекция (описана у Комаровского)- внезапная экзантема. У нас она была (но врач ее не диагностировал и сказал: нет, что вы, у нас таких инфекуий нет). Симптомы прям как по книжке : высокая температура и больше ничего. Не соплей, ни кашля, ни поноса - ничего. Держится 3 дня, а потом падает и через 10 часов после падения - сыпь по всему телу. Врачи обычно говорят - аллергия (только я вот  никаких лекарств не давала  и аллергии у меня быть на лекарства не могла). Не волнуйтесь.

0

234

Natalie
ничего не могу посоветовать....
Держитесь! Держу кулочки, чтобы все было хорошо!
Выздоравливайте!

0

235

Natalie
ты главное не паникуй что бы трезво оценивать ситуацию. и поправляйтесь скорее

0

236

Не паниковать, а скорую лучше вызывать прям щас, не ждать!!!!

0

237

У нас вирусная инфекция, легкие чистые температура начала снижаться, антибиотики нам не назначили, изначально мы все правильно делали - виферон два раза в день - пять дней, физ.раствор и ромашку в нос, аспиратором отсасывали мешающие сопли, но первые три дня капала сосудосуживающим пр-том. После 5 дней, когда симптомы почти пропали - насморк стал проходить, поднялась высочайшая температура. Я тут не праивльно написала про иньекцию, 0,007 гр. на 0,007 гр. Это мизипусечная доза, в шприце двушке и двух миллилитриков не было. Но сначала укололи папаверин, нош-пу и супрастин все в одном шприце в таких же дозах маленьких, чтобы снять сосудистый спазм, руки и ноги были холодные, носогубный треуголник синий и бедного ребенка от малейшего дуновения тресло, она аж рычала от боли. А потом уже укололи жаропонижающее, она проспала всю ночь, практически не просыпаясь, сейчас рекомендуют продлить давать гриппферон, обильное питье, не снижать температуру до 38,5, именно при такой темп-ре в организме образуется интерферон, который борется с инфекцией. Купили нурофен жидкий, в свечах, ампулы. Завариваем бруснику, яблочный сок пьем. Будем смотреть дальше.

0

238

Natalie, выздоравливайте скорее!

0

239

Natalie выздоравливайте! :music:

0

240

Natalie, выздоравливайте скорее!

А у меня Ася заболела. В школе какая-то бяка ходит, все детки по очереди болеют. Причем сначала температура три дня низкая - около 35, а потом повышается. Ну и сопли, горло, кашель.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!

apbb.ru