Если сопли текут прямо ручьем такие процедуры надо делать 4 раза в день. Если терпимо и в кашель не уходит, то 2.
Не могу сказать, что ниагара, но текут...
А купать ли таких деток - с насморком?
Отредактировано Aurelit (11-09-2009 18:46:56)
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!
Если сопли текут прямо ручьем такие процедуры надо делать 4 раза в день. Если терпимо и в кашель не уходит, то 2.
Не могу сказать, что ниагара, но текут...
А купать ли таких деток - с насморком?
Отредактировано Aurelit (11-09-2009 18:46:56)
Aurelit купать в воде не меньше 35 град. Соли добавь-оч. полезно! Смотри, чтоб разница температур в ванной и комнате была не сильно большая. Не кутай потом.
Матильда если у тебя ничего не высасывается и сопли не текут , то не мучайся и не мучай ребенка
вчера вечером аспиратором отсосалось и сегодня отсасываю. соплей полно. прозрачных, тягучих. не париться не получается. он хрюкает пипец ка. особенно ближе к ночи.
Матильда
тогда покапай еще, как я выше написала обязательно.
небольшая статья про лечение насморка у детей
почитала- и чуствую сбя дурой. я думала, опаснее не отсаывать сопли. а в ней наоброт пишут осасыватьТОЛЬКО на ночь и то, когда уж совсем дышать ребенку невоможно.
вчера вечером аспиратором отсосалось и сегодня отсасываю. соплей полно. прозрачных, тягучих. не париться не получается. он хрюкает пипец ка. особенно ближе к ночи.
Матильда, у меня точно такая же картина была с месяц назад (я по-моему на форуме писала и мне посоветовали к врачу обратиться). К врачу обращалась - та отправила нас к лору, сказала, что так как нет темпера - это не нормально, что сопли. Лор сказала, что врач наша - дура и что у нас обычный насморк. Так вот - насморк не проходилпочти три недели! Первую неделю сопли вообще не отсасывались, а потом как прорвало! Я приноровилась отсасывать грушей, но при этом другую ноздрю закрывала. И еще лор посоветовала промывать отваром из ромашки - прям целую пипетку в одну ноздрю - отсосала. потом в другую ноздрю - отсосала, а потом Аквамарисиком закапала. Моя как Зоя Космодемьянская - особо не орет и не вырывается - терпит! Девчки они вообще терпеливей мальчиков!
почитала- и чуствую сбя дурой. я думала, опаснее не отсаывать сопли. а в ней наоброт пишут осасыватьТОЛЬКО на ночь и то, когда уж совсем дышать ребенку невоможно.
а я обрадовалась, что можно меньше пупсика мучить...уж очень ему не нравится процедура отсасывания соплей...
а кто-нибудь вот такое средство для промывания носа пробовал? Я подобным дочку лечила. Промывает отлично, главное в нос попасть!
а кто-нибудь вот такое средство для промывания носа пробовал? Я подобным дочку лечила. Промывает отлично, главное в нос попасть!
Не использовала. Но судя по тексту, из той же оперы, что Аквамарис.
Люлек, и чем же закончилась ваша 3х недельная сопливость?
Девчки они вообще терпеливей мальчиков!
Не согласна. Дети разные. Как и мальчики так и девочки в равной степени могут быть плаксивы.
а кто-нибудь вот такое средство для промывания носа пробовал?
У нас такое средство, мы им с рождения пользуемся. Нос оно хорошо промывает. И как сказал знакомый работник аптеки, что оно намного лучше чем Аквамарис, в нем концентрация морской воды намного больше, а Аквамарис очень слабый и розведен простой водой.
an4ous
а у меня такая есть, там наконечник очень жесткий, я им боюсь нос порвать))
а у меня такая есть, там наконечник очень жесткий, я им боюсь нос порвать
Ань, это ж как можно так промывать, чтоб нос порвать , ну насмешила
Vita
КАК КАК? вертится он сильно..
Люлек, и чем же закончилась ваша 3х недельная сопливость?
Да все прошло, слава богу!
Ну вот и мы заболели
Сопли зеленые, кашель, дышит ртом, не спит бедный ребенок, температура вечеру поднимается, пугаем наших соседей ночью, орем, нос чистим.
Natalie, мы капали аквамарис и отсасывали сопли, Доровских сказала пить афлубин и капать гриппферон (5 дней). Все хорошо. Правда у нас сопли не зеленые и температуры не было. Но думаю лишним ни то, ни другое не будет
Natalie
где-то читала, что зеленые сопли вызываются не вирусным а бактериальным возбудителем... тут уже просто аквамарис не поможет
соседке прописывали Изофру, но у нее уже постарше ребенок, а можно ли это таким крохам я не знаю...
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!
У нас когда были зеленые сопли + отит (нам было около 1 года), врач-лор для носа прописывал сульфацил-натрия (это глазные капли , ужасно щипучие - альбуцид ) по 1 капле толи 2, толи 3 раза в день. Это антимикробный препарат, но и бактерии убивает.
Наши сопли как то сразу трансформировались в зелень, я думаю это из-за називина детского, почитала Комаровского, он ставит под запрет сосудосуживающие средства, пишет физ. раствор в нос - промывать и увлажнитель воздуха, а не могут быть наши зеленые сопли результатом лечения? Они же загустели и зазеленели после того, как я за них судорожно принялась... Не хочу показываться врачу, занимаюсь самолечением, промываю нос, отсасываю сопельки, когда это мешает, ночью или на ночь и виферон вставляю два раза + вибркол на ночь еще.
альбуцид очень хорошая вещь и, кажется, безопасная. Попробуй
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Мы заболели!!!!!!!!!