БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Режим Дня

Сообщений 81 страница 100 из 118

81

А мы тоже кушаем в 6 утра, но мы и раньше в 6 кушали. только раньше он засыпал сам, спал у себя в кроватке до 10 утра. А теперь спим со мной до 9. Потому что один он спать не хочет, а хочет гулять :jumping:

0

82

КОЛЕНКА написал(а):

Aurelit написал(а):
кушаем в 6 утра и засыпаем в 22а ночью кушаете????

Неа.

0

83

Aurelit
а кушал ночью раньше? Как отучился?

0

84

Моя сначала ночью кушала, а потом сама отучилась. Просто перестала и все.

0

85

Анна а вот у нас обратная ситуация. с 1,5-2х месяцев сама перестала просыпаться ночью, как срубалась в 22-23 и до 6-7, потом ела и еще до 9-10. А последние 2 недели за ночь просыпается раза 3 точно, поест немножко и спатеньки. даже связать не могу с каким-то событием... Пожалуй тогда, когда помните все жаловались, что детки капризульничают непрерывно? Вот тогда примерно и началось.

0

86

КОЛЕНКА написал(а):

Aurelit
а кушал ночью раньше? Как отучился?

Кушал месяцев до 3.. 3,5. Потом просто перестал ночами просыпаться. Сам.

0

87

Aurelit написал(а):

Кушал месяцев до 3.. 3,5. Потом просто перестал ночами просыпаться. Сам.

Эх, красота! А у меня было как у Триады: до 3,5 месяцев не просыпался. И в кроватке своей спал. А потом раз - и через каждые 2-3 часа кушать, потому и вместе спать начали.

0

88

Olhen написал(а):

Эх, красота! А у меня было как у Триады: до 3,5 месяцев не просыпался. И в кроватке своей спал. А потом раз - и через каждые 2-3 часа кушать, потому и вместе спать начали.

Смена времени года, сммена погоды - все влияет.

0

89

Да, это точно. Не угадаешь, как ребенок себя поведет. Радует одно - рано или поздно вырастет)))))

0

90

Olhen написал(а):

Да, это точно. Не угадаешь, как ребенок себя поведет. Радует одно - рано или поздно вырастет)))))

и появятся новые фишки=)

0

91

Olhen
а мы можем ночью не кушать, можем даже раза 3 покушать, но так как спим вместе я особо по этому поводу не заморачиваюсь -пусть кушает, хотя если кормили бы смесью, то был бы караул наверное  :D

0

92

Мурлышик написал(а):

Olhen
а мы можем ночью не кушать, можем даже раза 3 покушать, но так как спим вместе я особо по этому поводу не заморачиваюсь -пусть кушает, хотя если кормили бы смесью, то был бы караул наверное

При смеси ты точно знаешь сколько малой есть за каждый прием, и проще режим наладить - имхо.

0

93

Olhen написал(а):

Ева, а вы во сколько просыпаетесь и спать укладываетесь?

Просыпаемся в 6, 7 утра...укладываемся в 23...и думаю, это не очень нормально....

0

94

Aurelit написал(а):

При смеси ты точно знаешь сколько малой есть за каждый прием, и проще режим наладить - имхо.

может быть, тк.к у меня только трёх дневный опыт кормления смесями, нам тогда 2 месяца было - и он как то странно её ел, то всё съест, то нет, и ночью я под крик её готовила  :tired: т.к. тогда не знала когда ему захочется

0

95

Мурлышик написал(а):

Aurelit написал(а):
При смеси ты точно знаешь сколько малой есть за каждый прием, и проще режим наладить - имхо.может быть, тк.к у меня только трёх дневный опыт кормления смесями, нам тогда 2 месяца было - и он как то странно её ел, то всё съест, то нет, и ночью я под крик её готовила   т.к. тогда не знала когда ему захочется

Обычно при кормлении смесью на упаковке указывается количетсов кормлений - по ним можно примерно расчитать как чатсо надо кормить малого.

0

96

Aurelit
у нас чего то это схема не пошла, хотя может просто 3-х дней было не достаточно для становления режима то

0

97

Мурлышик написал(а):

Aurelit
у нас чего то это схема не пошла, хотя может просто 3-х дней было не достаточно для становления режима то

3 дня мало. Плюс каждое дите индивидуально.

0

98

Ева написал(а):

Просыпаемся в 6, 7 утра...укладываемся в 23...и думаю, это не очень нормально....

да, тяжко - рано встаете и поздно ложитесь.... активный у тебя ребеночек видно)))). У меня в 9-9.30 где-то просыпается, а укладываемся около 22-00. Пару раз в 8 проснулся, так в 21-00 уже сам спать захотел. Правда, я все равно торчу около него до 23-24 часов, пока сама не лягу. Так как спит он беспокойно и только если меня рядом видит (глаза открывает каждые полчас и контролирует, чтоб мамака была на месте :D ).

0

99

Наша мадам до сих пор укладывается в 23.00... пока ещё покопошится, поползает... а в 6.00 уже начинает крутится-вертется и так до 7.30. пока папка на работу не начнет собираться.  А так хочется поспать хотя бы до 9 часов...  :(

0

100

Моя тоже встает часов в 6 и кушать. Иногда под сиськой засыпает и спит до 7, но редко. А засыпает около 22. А днем вообще повсякому - может после каждого кормления под сиськой отключаться и спать по часу, а может только с 12 до 15 поспать три часа и больше днем не спать. Я стараюсь под нее подстраиваться - хочет спать, укладываю, не хочет - играем. Сама потом к чему-нибудь придет. Мне после Аси, которая вообще днем не спала месяцев до 9 уже ничего не страшно :).

Отредактировано Анна (13-05-2009 13:25:32)

0

apbb.ru