БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автокресло

Сообщений 121 страница 140 из 157

121

Светлячок написал(а):

У нас невеста с 3 мес ездиет по ходу.

там фишка в том, что в таком возрасте при резком торможении автомобиля ребенок по инерции движется вперед, ну короче посмотрите краш тесты, а потом переворачивайте 3-х месячных детей лицом по ходу, ну чтоб типа не орал и не капризничал в окна глазел и тому подобное , потому что так удобно для всех...

0

122

Andorra написал(а):

там фишка в том, что в таком возрасте при резком торможении автомобиля ребенок по инерции движется вперед, ну короче посмотрите краш тесты, а потом переворачивайте 3-х месячных детей лицом по ходу, ну чтоб типа не орал и не капризничал в окна глазел и тому подобное

Andorra,я не пойму почему ты на меня наезжаешь во всех темах?Это обсуждение уже не актуально.На дату посмотри.Нашей невесте уже 7 мес.И каждый вправе сам решать как ему удобно.Вот им было удобно ездить лицом вперед.Я то тут причем!?? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

123

Ань, ты просто не сталкивалась с нереально орущим, а что ещё хуже блюющим ребенком в машине. Наша мадам закатывала жуткие острики, при том что я не сильно парюсь от её капризов и скандалы со мной не прокатят, но она реально аж закатывалась. Доехать так просто нереально. Тут уж просто если ребенок псих, то нужно просто не часто куда-то выезжать.
Ну и опять же. Все думают, что если раз так выеду, то ничего страшного не случится, все равно ребенок в кресле и не при каждом ударе оно спасет. Да безпечно, но в чем сейчас можно быть уверенным. В наше время и дороги то опасно переходить, сама знаешь психов хватает. А уж какой риск летать на самолетах... А поезд, блин их столько с рельс с ходит, там ведь не пристегнешься. От судьбы не уйдешь, будешь ты в кресле или без него. У меня товарищ попал в аварию, был НЕ пристегнут и только поэтому выжил, его выкинуло на пасажирское сидение. Да это не показатель, это просто пример, чему быть того не миновать.
Да нужно обезопасить себя по максимуму, но не всегда это возможно.

0

124

Вика написал(а):

Да нужно обезопасить себя по максимуму, но не всегда это возможно

Вика,права на все 100%.Конечно мы все хотим обезопасить своих детей.Поэтому и кресло выбираем по всем показателям  только лучшее.И ездить стараемся аккуратно.Но не все зависит от нас.

0

125

Светлячок написал(а):

На дату посмотри.Нашей невесте уже 7 мес.И каждый вправе сам решать как ему удобно

ну и что дата? июль? и что в этом такого? суть то от этого не меняется.. Ну да Вика ты права, что если ребенок блюет и орет нереально, то лучше ваще не ездить или свести эти поездки к минимуму...

0

126

Девочки! Не надо нервничать!
ИМХО надо учитывать, что не просто так в инструкции написано "до 9 кг против хода движения...."
Нафиг покупать супер-пупер кресло, чтоб неправильно его использовать...
А насчет тошнорты и рвоты...я заметила, что оооочень много зависит от водителя, от его манеры езды.
У нас есть друг, у которого в машине меня постоянно тошнит, он сменил уже 3 авто и во всех одинаково. Он просто так ездит.

0

127

Дело даже не в 9 кг, а в том, что связки и мышцы шеи ребенка развиты слабо . Поэтому при резком торможении дети ломают и вывихивают шейные позвонки, если сидят лицом  по ходу движения. Масса в 9кг. взялась усредненная-столько в среднем весит ребенок в год. Отсюда и переноски-до года(я лично не представляю как годовалого запихать в переноску!). Но тем не менее. Я сначала перевернула сидение по ходу(нам было 5 мес-ехали от бабушки), а потом мне  все это объяснили- повернула обратно. Мы уже 9300, но шея дороже! В современных сидениях уже убрали этот параметр-9кг. Пишут возраст. ГОД.

0

128

Капучино написал(а):

Нафиг покупать супер-пупер кресло, чтоб неправильно его использовать...

ну если учитывать то, что автокресло используется не год и не два, то можно сделать вывод, что неправильно ты им пользуешься только до того момента, пока он не будет весить 9 кг.
я не знаю какого роста у вас дети, но у меня Ника в год была за 80 см. Не представляю себе ребенка сидячего в таком положении с таким ростом? У неё ноги на сидушку выкладываться будут и тоже есть возможность их поломать...
И ещё по поводу тошноты и рвоты... не всегда это зависит от стиля езды водителя. Нас до года укачивало везде, начиная всеми машинами, заканчивая маршрутками. Сейчас укачивает очень редко, когда поедим перед выездом. Всё зависит от вестибулярного аппарата, который мы усиленно тренировали. До сих пор Ника ездит в кресле, которое стоит ровно по середине, чтоб смотреть вперед. Стоит его поставить рядом с окном, её воротит. Мне насрать, даже если так его нельзя ставить. Не ездить вообще невозможно, нам нескем оставлять ребенка дома, а ездить так, чтоб ребенку было хреново я не готова. Пусть это будет на моей совести...
Считаю, что нельзя утверждать что либо... имею ввиду говорить ТАК НЕЛЬЗЯ ВОЗИТЬ ПОТОМУ ЧТО... Если человек не знает, можно ему подсказать. Но если человек идет на это осознанно, значит есть на то свои причины.
Это из серии сытый голодного не поймет. Если у вас все в порядке с ездой ребенка в автокресле - супер! А что если через день все поменяется:?????????????? Что вы будете в таком случае делать??? Что напишите???

0

129

Вика
так в том-то и дело, что ребенка начинает тошнить в машине только с определенного возраста и как правило это происходит когда мышцы спины и шеи окрепли.

0

130

Мы сейчас весим 9500,рост 71 ездием пока против движения,вот все прочитала и не пойму когда садиться по ходу? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

131

Светлячок после года Света. :flag:

0

132

А вы как вообще убеждате детей в автокресле сидеть? Моя ни в какую! Причем дома если его поставить - сидит играет, в машине - истерика!

0

133

Анна тут не в убеждении дело, мы с рождения ездим. Я рядом всегда-игрушки-улюлюшки, бутылочка если что. Иногда вынимаю-немного на руках держу-потом обратно. Но Вы уже большие- теперь жди, когда начнет вникать, подражать Вам.

0

134

Анна написал(а):

А вы как вообще убеждате детей в автокресле сидеть

я с собой беруцелый мешок игрушек, причём есть чисто машинные (что бы забывались - мы редко куда выезжаем). И пока едем я то одну то другую показываю

0

135

Да у меня тоже мешок игрушек, и ездим уже месяца 4 - на игрушки ноль внимания! Уже какие только не покупали для машины игрушки. Буду ждать, пока вырастет.

0

136

Мы пересели в кресло 2ой категории, оно против движения не крепится, ездим по ходу движения. Но и в первом ездили по ходу, много читала на эту тему и не убедили меня в общем. Я с мелкой не сижу, наоборот, нужно чтобы меня было не видно, и кресло крепим за передним пассажирским сиденьем, т.е. мелкая на заднем сиденье одна. Тогда есть шанс что ребенок будет играть, таращиться по сторонам, а если крупно повезет - спать. Если я в зоне видимости - как правило, пипец, катастрофа у ребенка.

0

137

Мы ездием с рождения и очень часто.В неделю раза 2 точно.Если мы с папой то я сижу с Темой на заднем сидении.Он меня видит и сидит играет или спит.А вот если я одна с ним еду то может и поплакать,приходится песни ему петь.Это нас очень успокаивает.Накупили ему диски с дет.песенками.

0

138

по поводу автокресла! мы купили такое, категория 0+, производитель пишет от рождения до 13 кг, там есть вставка для новорожденных. а врачи говорят, что нельзя в нем до 6 месяцев ездить! т.к. там ребенок согнут на 45 градусов. возить его можно только в автолюльке. вот и думаю, или еще автолюльку покупать, или вообще не ездить никуда полгода! а в наше сажать страшно все-таки, если врачи не рекомендуют!

0

139

Звёздочка
у нас почти такое же только максикози но мы в нём и сами примерно после 6 месяцев стали выезжать. мне кажется они примерно все по одному принципу. Если вам не каждый день кудато ездить то я думаю что нормально.

0

140

Звёздочка
Если ты съездишь с Вованом  за полгода даже 20 раз куда-то, поверь, с ним ничего не случиться!  Мы  до месяца ездили в люльке от коляски. Но от силы раз 5.  Потом в переноске. А в 5 мес купили кресло. В год ты не затолкаешь его в нее точно! Хорошая переноска-катайтесь и не заморачивайтесь!

0

apbb.ru