Капучино написал(а):Нафиг покупать супер-пупер кресло, чтоб неправильно его использовать...
ну если учитывать то, что автокресло используется не год и не два, то можно сделать вывод, что неправильно ты им пользуешься только до того момента, пока он не будет весить 9 кг.
я не знаю какого роста у вас дети, но у меня Ника в год была за 80 см. Не представляю себе ребенка сидячего в таком положении с таким ростом? У неё ноги на сидушку выкладываться будут и тоже есть возможность их поломать...
И ещё по поводу тошноты и рвоты... не всегда это зависит от стиля езды водителя. Нас до года укачивало везде, начиная всеми машинами, заканчивая маршрутками. Сейчас укачивает очень редко, когда поедим перед выездом. Всё зависит от вестибулярного аппарата, который мы усиленно тренировали. До сих пор Ника ездит в кресле, которое стоит ровно по середине, чтоб смотреть вперед. Стоит его поставить рядом с окном, её воротит. Мне насрать, даже если так его нельзя ставить. Не ездить вообще невозможно, нам нескем оставлять ребенка дома, а ездить так, чтоб ребенку было хреново я не готова. Пусть это будет на моей совести...
Считаю, что нельзя утверждать что либо... имею ввиду говорить ТАК НЕЛЬЗЯ ВОЗИТЬ ПОТОМУ ЧТО... Если человек не знает, можно ему подсказать. Но если человек идет на это осознанно, значит есть на то свои причины.
Это из серии сытый голодного не поймет. Если у вас все в порядке с ездой ребенка в автокресле - супер! А что если через день все поменяется:?????????????? Что вы будете в таком случае делать??? Что напишите???