БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автокресло

Сообщений 101 страница 120 из 157

101

Капучино как сделать ссылку, чтоб было ВОТ(ТУТ ит.д)?

0

102

КОЛЕНКА. если хочешь сделать ссылку, то интернет адрес можно вставить, нажав на 10-ю иконку (эта картинка похожая на цепочку с зеленым кружочком)  :blush:

0

103

СВЕТКА поняла, спасибо большое!!!!!

0

104

КОЛЕНКА
на нем тоже есть такой хлястик для подтяжки, я такое видела , только не знаю где кнопка, поэксперементируй.

0

105

Вобщем продали мы свое кресло- не лезет в него ребенок!!! И сидит в нем как перевернутая улитка- крючком!!!!
Купили такое
0-18. Завтра муж установит. Прокатимся-расскажу!!!! Красивущее. С голубым. Протестировано. 6 положений спинки. Не китайское. Но мне главное удобство- понравится малышу или нет- вот в чем вопрос!!!!!!!!

Отредактировано КОЛЕНКА (08-07-2009 21:07:25)

0

106

А мы купили Кенга и очень довольны!!!!! :jumping:

0

107

Светлячок написал(а):

А мы купили Кенга и очень довольны

покажи Свет!

0

108

Ленусичка,не получается у меня сделать ссылку. :dontknow:

0

109

Светлячок
LB718 или 515 или 303? Я вставлю.

0

110

Ой,не помню 515 или 303. o.O

0

111

Светлячок а как выглядит- высокое с подголовником- или без и на нем вышито что-то?

0

112

Да,высокое,есть вкладыш,цвет голубой и вышит кенгуру.

0

113

Светлячок
такое? или вот такое? или можетвот такое вот?

0

114

LB 303!!!!!Голубой с синим у нас. :flag:

0

115

Светлячок  поняла. А Вы что уже 9 кг? Я справшивала, потому, что наше кресло группы 0+1(от 0 до 18) и написано что устанавливать до 9кг. надо против движения. Мы установили ПО  и без вкладки- ему очень удобно и можно смотреть по сторонам а не в спинку кресла. Мы еще 7500 весим. Через месяц (или чуть меньше) на машине нам ехать из Белгорода. 9кг может еще не быть-ничего страшного, что  мы поставили его обычным способом?

0

116

Мы весим 8.500.И устанавливали как там написано против хода движения,а когда сядем тогда поставим по ходу.У нас невеста с 3 мес ездиет по ходу.

0

117

Светлячок написал(а):

с 3 мес ездиет по ходу

мы так ездим.

0

118

Девочки, а куда стоит съездить, где много-много автокресел. Чтобы их пощупать все можно было, а потом в инете заказать?

0

119

На ярмарку в Коломенское.Там выбор огромный,можно и пощупать и проконсультироваться.

0

120

Светлячок, спасибо.  8-)

0

apbb.ru