БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автокресло

Сообщений 81 страница 100 из 157

81

Annoula
ага, пользуемся! думаю до осени докатаемся!

0

82

Andorra написал(а):

пользуемся! думаю до осени докатаемся!

Andorra, Саша сейчас сколько весит и какого роста?

0

83

Annoula
примерно 10 кг и 71 см))))

0

84

Не стала отдельную темку заводить, спрошу тут, может кто подскажет: хотим купить детский адаптер для ремня безопасности, какого производителя лучше брать, или не принципиально? И еще видела в инете вот такую штуку, она действительно нужна? У нас папуля в автомобилисты решил заделаться, а мне дал задание изучить, что нужно ребенку в машине.
И еще вот такими наворотами кто-нибудь пользуется вот или вот.

Отредактировано Анна (13-06-2009 13:11:00)

0

85

Анна
Подголовник вещь хорошая, когда Коляша спит в автокресле, то голова на бочек сваливается, наврено с такой штукой удобно...но на лето не стоит, будет жарко.
Сетка для игрушек по моему мнению не нужна. Если только едите на большое расстояние...и то проше в пакет все сложить.
защитный экран ...хм...пока ребенок сидит лицом против хода движения он еще не ходит, т.е. он не нужен, а когда садится по ходу движения полезная штука. Надо тож купить.

0

86

а я хочу шторки на боковые окна купить, а то солнце запарило.

0

87

Экраны на боковые стекла нужны и чем темнее и плотнее,тем лучше-с цветастыми картинками не покупайте-ерунда,солнце через них жарит(у нас такие)!Сетка точно не нужна,да и подголовнк-если не ездите далеко и долго.

0

88

Всем спасибо за советы :)

0

89

Девчонки,а мы уже весим 7.500 и в автолюльку еле умещаемся,хотя они ведь идут до 13 кг? o.O В августе поедем в деревню,так мы еще больше будем. :huh: Наверное надо новое покупать,но они ведь дальше идут сидячие уже,а мы еще вряд ли сидеть будем. :dontknow:

0

90

Светлячок
мы брали кресло инглезина марко поло от 0 до 18 кг, сейчас весим 8,5 кг, преарсно помещаемся, там вкладка для несидячих деток. Визуально его долно хватить до 1,5 лет точно.

0

91

Капучино написал(а):

мы брали кресло инглезина марко поло от 0 до 18 кг

Большое спасибо,Капучинка,мне оно очень понравилось,думаю придется разориться на такое.Лучше я не увидела пока.

0

92

КОЛЕНКА написал(а):

я и кнопочки не нашла и хлястики, как мне кажется короткие сами по себе!!!! А  где эта кнопка на вашем кресле?

Светлячок
на здоровье!

мы сейчас у родителей купили кресло от 9 до 36 кг, минус, что ставится лицом вперед, положила в него вкладку для новорожденного и все ок, если ребенок уже нормально сидит и крупный, то наверно нет смысла брать группу 0+ . ИМХО...

0

93

Капучино а как называется и сколько стоит?

0

94

КОЛЕНКА
здесь купили б/у такое за 3000 тыс

в Балашихе, когда вырастим из Инглезины, скорей всего буду брать такое или опять такое второй вариант нравиться больше из-за цены...

0

95

Кстати, мелкому лицом вперед ездить нравиться намного больше, на лице счастье!

0

96

Капучино cпасибо! Наверное осенью нам тоже понадобится что-то подобное!!!! Волшебную кнопку  я не нашла!!!! А ты не написала!!!! :dontknow:

0

97

КОЛЕНКА
как же не написала...хм...а, просто ответ в картинке, а она почему-то в конец сообщения прилепилась!
вот!

0

98

Капучино написал(а):

как же не написала...хм...а, просто ответ в картинке, а она почему-то в конец сообщения прилепилась!

А-А-А-А-А. Это я бестолковая!!! Спасибо!!! Завтра поищу!!!!!

0

99

КОЛЕНКА
а у вас какое кресло?

0

100

Капучино написал(а):

а у вас какое кресло?

http://perego.allmarkets.ru/autofix.htm#autofixtrifix

0

apbb.ru