БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автокресло

Сообщений 61 страница 80 из 157

61

У нас коляска Инглезина. В аннотации пишется, что люлька является автолюлькой. Вот я задалась вопросом-а можно ли её использовать вместо автокресла?

0

62

MeeLady у меня тоже коляска-люлька Инглезина. В обшем саму люльку можно закрепить в машине специальными ремнями - но по моему это жутко неудобно и я бы использовала как крайний вариант.

0

63

Варенька, придется покупать.. Не хотелось. Ездить особо никуда не будем. А кресло до года только :(

0

64

MeeLady Почему до года? Посмотри нашу мадель, тут ссылка где то есть, у нас оно от 0 до 13 кг. Это больше года получается.

0

65

У нас была люлька Бебекар, она тоже крепилась ремнями в машине, но мы даже и не пробовали в ней возить ребенка, так как это жутко неудобно, да и мне кажется, что безопасности никакой. Мы пользовались креслом от 0 до 9, а сейчас уже в другое пересели...

0

66

Варенька, да в каком-то журнале прочитала, что ребенок в год весит от 10 до 13кг, вот и прикинула...

0

67

MeeLady возьми немного б/у - дешевле и все равно удобней чем люлька от каляски.

0

68

Варенька написал(а):

у нас оно от 0 до 13 кг. Это больше года получается.

Варь, ваше кресло до 18 кг. А в общем даже если 13 кг - это больше года, то по росту многие детки уже не влезают... по крайней мере мы из своего уже выросли.

0

69

Вика чего-то я гоню  :D  до 18. А нам думаю его надолго хватит, у меня дюймовочка маленькая, мы еще вкладку не убрали для новорожденных  :music:

0

70

Варенька а до скольки д.б вкладка. Мне кажется если ее убрать- кресло очень глубокое. Это, наверное когда сядет уже ребенок?

0

71

КОЛЕНКА у нас написано до 5,5 кг. Мы около 6 сейчас, и я уже вижу что её можно убирать. Кресло на самом деле только кажется что глубокое, а на самом деле в лежачем положении головкой вперед - очень даже нормально.

0

72

КОЛЕНКА
у нас написано на вкладке, что до 9 кг, я так полагаю, что убирать ее имеет смысл когда ребенок сядет.

0

73

Капучино вы еще с ней? Не тесно?

0

74

КОЛЕНКА написал(а):

Капучино вы еще с ней? Не тесно?

Мелкий пока не жалуется:) Нормуль, мы пока 8 кг...еще на месяцок хватит...

0

75

Нам знакомые отдали автокресло 0+, но потеряли вкладку для новорожденных. Может, кто-нибудь видел их отдельно в продаже? А то не хочется из-за нее новое покупать автокресло... Тем более, я так понимаю, эта вкладка ненадолго  :dontknow:

0

76

Катя
а что за кресло?
я могу свою дать во временное пользование, но только в начале августа, т.к. пока мы ей пользуемся и через 2 нед уезжаем.
а в принципе мне кажется можно одеялко сложенное подкладывать.

0

77

Капучино написал(а):

а в принципе мне кажется можно одеялко сложенное подкладывать

это точно у нас она вообще малюсенькая, тоненькая тряпочка по форме малыша выкроенная, думаю, толк от неё не большой. можно действительно либо одеялко, либо в конвертике ложить.

0

78

Я тоже думала одеялко, но не уверена - удобно ли будет. Попробуем так :).   

Капучино, спасибо. Я тогда пока с одеялком, если не получится, то возьму с удовольствием на время.

0

79

Катя хорошо. пробуйте. а в августе спишемся.

0

80

Andorra
вы до сих пор Maxi-Cosi пользуетесь? Я вот выбираю между Cabrio Fix и Romer Baby Safe Plus и думаю не тесно ли нам будет в них через пару месяцев  :dontknow:  Мы растем не по дням, а по часам...

Отредактировано Annoula (06-06-2009 10:27:54)

0

apbb.ru