Посоветуйте, пожалуйста, хорошое автокресло! Ваше мнение об автокресле Инглезия муви от 0 до 18 кг.автокресло
Отредактировано РСБ (17-01-2009 12:55:47)
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Автокресло
Посоветуйте, пожалуйста, хорошое автокресло! Ваше мнение об автокресле Инглезия муви от 0 до 18 кг.автокресло
Отредактировано РСБ (17-01-2009 12:55:47)
РСБ
Я купила кресло МАКСИ КОЗИ КАБРИО ФИКС, плюс специальную платформу для крепления в автомобиль ISOFIX. Не все автомобили поддерживают данную конструкцию, для этого на заднем сидении есть специальные обозначения, а также в инструкции от машины есть сноска для использования данной фигни. НО! кресло встает в машину мертво, вам не нужен помошник для поездок, вы легко его ставите, снимаете. К креслу я купила специальный зимний конверт, который можно крепить и к прогулочной коляске, потому как там есть дырки для ремней. Если нужна консультация по креслам, пишите постараюсь помочь.
Водитель с 13-летним стажем, расскажет и ответит на все вопросы
Ничего такое кресло, внешне и цена недорогая. Но для самостоятельно не сидящего еще ребенка, вкладыш какой-то не серьезный, мне кажется, плюс не нашла инфы об изменении положения наклона сидения в полулежачее состояние, т.е. до уровня комфортного сна.
Сами пользуемся BEBE CONFORT Axiss , это кресло с поворотным механизмом, в добавок оно имеет 8 положений наклона сиденья: от сидячего до положения удобного сна. Для регулировки достаточно нажать на кнопку, расположенную спереди. Так же еще есть синхронная регулировка высоты подголовника и внутренних ремней, что облегчает адаптацию автокресла к размерам ребенка. Единственно НО, это то, что оно предназначено для детей весом от 9 до 18кг.(примерно до 4-х лет), так что если вы еще столько не набрали, то нужно до него дорасти)))
З.Ы.Дочка наша в нем катается с пяти месяцев!
Мы решили купить кресло группы 1,2,3. Нам оно очень нравится. Есть и анатомическая вставка для младенцев, и положение сна. вот такое
Отредактировано Vita (17-01-2009 20:47:30)
Мы решили купить кресло группы 1,2,3. Нам оно очень нравится. Есть и анатомическая вставка для младенцев, и положение сна. вот такое
Понравился ваш выбор, хорошо что есть регулировка по высоте, так как эта покупка вам на многие годы пойдет.
но есть ещё но ... мы ездили без автокресла, но выхода не было, страшно боялась, одно крепило - водитель хороший.
А клич кинуть не судьба была?
Соберетесь куда еще ехать - стукнись - если мы в это время никуда не едем - возьми у меня кресло и голову не ломай!
нас отправили в 11ую. И на окошке регистратуры даже объява висела, что УЗИ делать в 11ой поликлинике.
Мы делали 15 января узи брюшной полости.
возьми у меня кресло и голову не ломай!
Вопрос по теме автокресла - суть важно чьё производство?
Вопрос по теме автокресла - суть важно чьё производство?
Это вопрос религиозный...
Скажем так: если автомобиль, имеющийся в хозяйстве оборудован с завода системой изофикс - то однозначно брать сиденье с таким креплением. Во всех остальных случаях - смотреть на результаты краш-тестов и свой кошелек.
У нас самое простенькое, поскольку заводского изофикса в машинах нет.
если автомобиль, имеющийся в хозяйстве оборудован с завода системой изофикс
а как узнать что он есть? его можно узнать в лицо?
а как узнать что он есть? его можно узнать в лицо?
Данные об этом есть в комплектации авто.
Скажем так - БМВ, Ауди, Мерседес года эдак с 2005-го оборудованы с вероятностью 200% - на БМВ к примеру, это крепление идет опцией для переднего сиденья, а на заднем - штатно.
Узнать в лицо можно, подняв подушку заднего сиденья - непонятного предназначения кронштейн, к которому ничего не крепится скорее всего и будет этим самым изофиксом.
На некоторые машины этот кронштейн можно поставить - но я за это не поручусь, лишь слышал об этом.
На "американцах" даже более старших годов в базе так же стоит крепление для детского кресла - но, на сколько я помню - оно "другой системы" (с) - у них свой стандарт.
У нас прям на задней сидушке надпись есть про изофикс, даже в описаловку заглядывать ненадо.
Отредактировано Варенька (09-02-2009 18:49:16)
Узнать в лицо можно, подняв подушку заднего сиденья - непонятного предназначения кронштейн, к которому ничего не крепится скорее всего и будет этим самым изофиксом
Павел, а точно её надо поднимать????? Насколько я поняла, эти крепления должны быть между сидушкой и спинкой. А Изофикс эта такая штучка с штырьками, которые в эти крепления вставляются. ВОТ ОНА
А потом уж на эту штуку ставится кресло.
Я уже неделю невылазно сижу на этих сайтах. У нас Митцубиси Лансер 2005 года, так вот мы на нем никак не найдем этих штук (хотя в инструкции они есть). У нас крепления за подголовником там где колонки (их 3 шт). Вчера поехали в дочки и сыночки, ввели продавца в ступор... В результате так ничего и не купили. Сегодня вообще в полном замешательстве. Уже все митцубисевские сайты облазяла и на форумах вопросы задала - пока тишина...
Павел, а точно её надо поднимать????? Насколько я поняла, эти крепления должны быть между сидушкой и спинкой.
Эта "штука" находится между полом и подушкой. Поднимать что бы закрепить не нужно точно! Я говорил лишь о месте монтажа...
Ты вообще сейчас слепого расспрашиваешь - у меня нет этого самого крепления! Так что говорю то, что слышал от старших товарищей!
Nbf
Скажи пожалуйста- вот нам отдали кресло- переноску-оно легенькое, без всякой базы- машина у меня шевроле-авео, у мужа ситроен- его нужно прицеплять ремнями безопасности и все?????( там сзади на нем по-моему нарисовано как. Этого достаточно?) Или надо купить специальное кресло с базой? Может глупый вопрос, но спросить не у кого.
Прикреплять ремнями и все.
Не знаю как в ситроене, в авео, на сколько мне известно изофикса все равно нет, так что кресло с базой не спасет.
Nbf,спасибо, подойдет на первое время, я так понимаю!!!!! А потом все-равно надо покупать для большей весовой категории!!!!!
Какое автокресло (весовая категория) оптимально брать для ребенка с 4,5 месяцев, сейчас вес у нас уже 6 кг примерно, к тому времени будет около 7,5-8 кг.
У нас вес килограммов 8-8,5. Во вторник точно узнаем, пойдём на контроль. Мы решили (точнее я), что кресло возьмём от 0 до 18. За брендами не гнались. Купили в детском мире в отделе спорттовары (на крупской длинный магазин). Хотела Инглезина, но дороговато, кстати есть в Караблике за 5 500 р.
За брендами не гнались
Я думаю тут как раз таки наоборот, желательно за этими самыми брендами погоняться, если есть возможность. Потому что эти кресла проходят краш-тесты, отвечают стандартам. Но стоят они конечно же немало...
РСБ, а какое вы взяли именно???
Я думаю тут как раз таки наоборот, желательно за этими самыми брендами погоняться, если есть возможность. Потому что эти кресла проходят краш-тесты, отвечают стандартам. Но стоят они конечно же немало...
Солидарна в этом вопросе... Не экономьте деньги на ЗДОРОВЬЕ вашего ребенка!!!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Автокресло