БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Привет-привет! Здесь приветстуются новички.

Привет-привет! Здесь приветстуются новички.

Сообщений 121 страница 140 из 438

121

lenka  :flag:

Litva написал(а):

Я хотела сказать, что очень рада, что вливаются новые участники

:yep:

0

122

lenka,конечно же... Добро пожаловать!!!
Девчата, только что-то многие здороваются и пропадают... Ау..... Где все???

0

123

Еще раз всем привет. Спасибо за гостеприимство.  Отправила мелкого с бабушкой на улицу, появились свободные 20 мин.

0

124

lenka
Ирришка
Olhen
Я тоже вас приветствую!!!!! :flag:

0

125

Всем приветик! Недавно нашла ваш форум. Столько здесь всего полезного узнаю. Разрешите к вам присоединиться.
Как вижу, все в основном здесь уже состоявшиеся мамочки )) . Надеюсь у вас набраться опыта. Чем ближе заветный день, тем страшнее. Самих родов правда не очень боюсь, больше переживаю, как буду с малышом справляться. :)

0

126

Катя привет!!! Молодец, что пришла!!!
:flag:

0

127

Катя, не боись - всему научим: и ГВ и плавать :rofl:

0

128

Спасибо за теплый прием. Поделитесь, кто как справлялся первое время. Знаю, что многие живут первое время с мамами (то бишь уже с бабушками).  А от мужа только вопросов можно дождаться, да растерянных пожиманий плечами, чем дельных советов  8-) . Ему ведь тоже все впервой :D

0

129

Катя
приветик  :flag:

0

130

Катя
Привет :flag:

0

131

Катя написал(а):

Поделитесь, кто как справлялся первое время.

Поделимся, только в соответствующей теме :)

0

132

Катя, приветище!!! Ушли наши пузики рожать, осталась Ануола и Люлёк (если ещё не поехала в роддом)))

0

133

Вика написал(а):

и Люлёк (если ещё не поехала в роддом)))

Не, я еще тута

0

134

Люлек, остался один день... прикольно... мне тоже)))))))))

0

135

Ирришка, Катя
приветик! Рады новеньким :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

136

Вика написал(а):

прикольно... мне тоже)))))))))

А ты-то куда собралась??? :mybb:  :flag:

0

137

Ирришка, Катя, Lenka -привет!!! :flag:

0

138

Olhen написал(а):

Причем я все равно пыталась ввести свой мейловский ящик, но меня не регистрировали. Я помню, что тогда так забодалась, что плюнула на все и решила, что буду только читать, а не писать)))))) Вот.

:yep:  Я через оперу зарегистрировалась и через неё вхожу на форум.

0

139

Р’РёРєР° написал(а):

lenka,конечно же... Добро пожаловать!!!Девчата, только что-то многие здороваются и пропад

Спасибо за прием. Куда же мы пропадем. Никуда. Если бы не интернет, вообще не знаю бы что делала. От скуки помереть можно....:)

0

140

Приветик новеньким  :flag:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Привет-привет! Здесь приветстуются новички.

apbb.ru