lenka
Я хотела сказать, что очень рада, что вливаются новые участники
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Привет-привет! Здесь приветстуются новички.
lenka
Я хотела сказать, что очень рада, что вливаются новые участники
lenka,конечно же... Добро пожаловать!!!
Девчата, только что-то многие здороваются и пропадают... Ау..... Где все???
Еще раз всем привет. Спасибо за гостеприимство. Отправила мелкого с бабушкой на улицу, появились свободные 20 мин.
lenka
Ирришка
Olhen
Я тоже вас приветствую!!!!!
Всем приветик! Недавно нашла ваш форум. Столько здесь всего полезного узнаю. Разрешите к вам присоединиться.
Как вижу, все в основном здесь уже состоявшиеся мамочки )) . Надеюсь у вас набраться опыта. Чем ближе заветный день, тем страшнее. Самих родов правда не очень боюсь, больше переживаю, как буду с малышом справляться.
Катя привет!!! Молодец, что пришла!!!
Катя, не боись - всему научим: и ГВ и плавать
Спасибо за теплый прием. Поделитесь, кто как справлялся первое время. Знаю, что многие живут первое время с мамами (то бишь уже с бабушками). А от мужа только вопросов можно дождаться, да растерянных пожиманий плечами, чем дельных советов . Ему ведь тоже все впервой
Катя
приветик
Катя
Привет
Привет
Привет
Поделитесь, кто как справлялся первое время.
Поделимся, только в соответствующей теме
Катя, приветище!!! Ушли наши пузики рожать, осталась Ануола и Люлёк (если ещё не поехала в роддом)))
и Люлёк (если ещё не поехала в роддом)))
Не, я еще тута
Люлек, остался один день... прикольно... мне тоже)))))))))
Ирришка, Катя
приветик! Рады новеньким
прикольно... мне тоже)))))))))
А ты-то куда собралась???
Ирришка, Катя, Lenka -привет!!!
Причем я все равно пыталась ввести свой мейловский ящик, но меня не регистрировали. Я помню, что тогда так забодалась, что плюнула на все и решила, что буду только читать, а не писать)))))) Вот.
Я через оперу зарегистрировалась и через неё вхожу на форум.
lenka,конечно же... Добро пожаловать!!!Девчата, только что-то многие здороваются и пропад
Спасибо за прием. Куда же мы пропадем. Никуда. Если бы не интернет, вообще не знаю бы что делала. От скуки помереть можно....
Приветик новеньким
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Привет-привет! Здесь приветстуются новички.