БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Привет-привет! Здесь приветстуются новички.

Привет-привет! Здесь приветстуются новички.

Сообщений 101 страница 120 из 438

101

Olhen написал(а):

у меня ящик был на mail.ru, а тут с ним зарегиться нельзя(((((((

А вот это я не понял!!! У меня ящик там же, все намана... мож ты че напутала?

0

102

Вот выдержка из правил регистрации на форуме:

Введите правильный e-mail адресE-mail (Обязательно)

Не рекомендуем использовать почту @mail.ru (включая @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru). Указывая ящик этой почтовой службы, Вы не сможете восстановить забытый пароль в будущем. Google mail, Яндекс.Почта и Rambler-Почта работают хорошо.

0

103

Причем я все равно пыталась ввести свой мейловский ящик, но меня не регистрировали. Я помню, что тогда так забодалась, что плюнула на все и решила, что буду только читать, а не писать)))))) Вот.

0

104

да, да... есть такая тема, при чем началось это месяца 2 назад...

0

105

Павел, ХЭЛП! ЧЧто это такое...? я даж не в курсе была. Это наверное настройки какие-то? Если бы я хотела зарегится, а меня не пускали бы, я не стала бы заморачиваться. Olhen, вдвойне молодец, за упорство.

0

106

Olhen Добро пожаловать! :flag:

0

107

Olhen
приветик :flag:

0

108

Olhen
привееееееееееееет  :flag:

0

109

Olhen
рады новеньким :flag:  :jumping:

0

110

Olhen приветики!

0

111

Litva написал(а):

Павел, ХЭЛП!

Посмотрю.
Olhen
:flag:

0

112

Здравствуйте, девочки. Можно к вам присоединиться. Такой сайт замечательный. И чего я его сразу не нашла?! И пообщаться можно и посоветоваться и встретиться в конце концов!!! В общем СУПЕР!!!

0

113

:flag:

0

114

Ирришка написал(а):

Здравствуйте, девочки. Можно к вам присоединиться. Такой сайт замечательный. И чего я его сразу не нашла?! И пообщаться можно и посоветоваться и встретиться в конце концов!!! В общем СУПЕР!!!

:flag: салам алейкум=)

0

115

Ирришка
Давай присоединяйся конечно!
Я ваще стараюсь своих подруг приобщать... но они из серии - компьютер - зло, и проч.
А мне кажется, надо ребенка с младенчества приучать к новым технологиям в век ядерной физики и кибернетики... :shine:

0

116

Ирришка, приветик!!!!!

0

117

Всем привет. Разрешите присоединиться к вашему дружному коллективу.

0

118

Litva написал(а):

А мне кажется, надо ребенка с младенчества приучать к новым технологиям в век ядерной физики и кибернетики...

А я б оградила, не было б дома 3х компов. Успеет еще приучиться.

0

119

lenka написал(а):

Всем привет. Разрешите присоединиться к вашему дружному коллективу.

ФливайсО=)

0

120

lenka
Молодцы девочки, оперативненько!!!!
Даешь свежих детей и мамаш усталых и задрипанных!!!  :rofl:
Че-то я не о том....
Я хотела сказать, что очень рада, что вливаются новые участники, а то мы уже помоему все друг о друге и наших детках знаем! А тут как говорится парное мясо  :playful:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Привет-привет! Здесь приветстуются новички.

apbb.ru