БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Привет-привет! Здесь приветстуются новички.

Привет-привет! Здесь приветстуются новички.

Сообщений 81 страница 100 из 438

81

Привет! Светлячок, рады-рады новичкам. :jumping:

0

82

РСБ,я тебе в личку написала ответ.

0

83

Привет СВЕТЛЯЧОК!!! Очень рады, что решила к нам присоединиться!  :flag:  :jumping:

0

84

Привет, Светлячок!!!

0

85

Светлячок написал(а):

Привет!А мы новенькие на этом сайте.Моему мальчику 1,5 месяца.Мы уже внимательно смотрим на лица,разговариваем,пытаемся улыбаться.

Привет=))) Фливайси=)

0

86

Светлячок
привет!  :flag:

0

87

Светлячок
приветик :flag:

0

88

:flag:

0

89

Рады пополнению  :flag:

0

90

Привет, девочки! Читаю вас со времен выбора роддома, а вот зарегистрироваться тока сейчас и сумела)))))). Примете в свой коллектив?

0

91

Обязательно!!!!!!!!!!!! :flag:

0

92

Урря!!!!!!  :jumping:

0

93

Добро пожаловать  :flag:

0

94

Olhen, привет!!!

0

95

:flag:

0

96

:flag: Привет

0

97

Olhen Я помню, я тебе на том форуме сообщения с нашим новым адресом отправляла. Молодец, что собралась к нам! Добро пожаловать!

0

98

Литва, рада, что ты меня помнишь  :P , я сразу не зарегистрировалась, так как у меня ящик был на mail.ru, а тут с ним зарегиться нельзя(((((((. Сразу заводить другой ящик некогда было, а потом так и привыкла просто читать. Ну а сегодня думаю - ну сколько можно уж в гостях сидеть, и так вы уже все тут мне как родные)))))) Пришло время выйти из тени)))))

0

99

Так что девочки, всем очень-очень рада!!!!!!!!!!!!! Спасибо за прием! :flag:

0

100

Olhen написал(а):

Так что девочки, всем очень-очень рада!!!!!!!!!!!!! Спасибо за прием!

:flag: салам алейкум

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Привет-привет! Здесь приветстуются новички.

apbb.ru