БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Привет-привет! Здесь приветстуются новички.

Привет-привет! Здесь приветстуются новички.

Сообщений 61 страница 80 из 438

61

monstra, ждём девочку, а вы кого? я уже так хочу по-быстрее родить, начала вдруг отекать под конец и пухну прям на глазах. весы убрала по-дальше, не расстраивать чтоб себя. а то за последние 2 недели + 2 кг o.O . рожать буду бесплатно,  контракт не заключали и из врачей ни с кем не договаривались, а в роддоме уже  по обстоятельствам. благодарить если всё хорошо пройдёт всё равно будем.

0

62

ВСЕМ ПРИВЕТ... :flag: .... Я например родила ровно на 40недели.....

0

63

ira-pk привет! :flag:

0

64

Kasandra тебе тоже приветик.....

0

65

ira-pk
Приветик!!! :flag:

0

66

Светка привет.......
Я здесь пока еще новичок по тихоньку разбираюсь что-да как  :idea:

0

67

Ira-pk - салам алейкум=)

0

68

ira-pk, привет. Очень рада. Хоть кто-то у нас теперь будет более менее похожего возраста. А то у нас в основном либо все до года, либо после 10  :D

0

69

ira-pk, Хеллоу, беби! :glasses:

0

70

Привет, новеньким!
monstra
ты на 2-й Балашихе где живешь?

0

71

Monstra, Kasandra, Ira-pk - привет, девочки, добро пожаловать!

0

72

Капучино?Калинина,2В новостройка,рядом с детским садиком,знаешь? А Ты ?

0

73

Люлек,привет,спасибо!!!

0

74

Kasandra,я пацана жду))) Сама уже устала ходить с пузиком,каждый день жду,что вот он час настал))) Кстати у меня тоже отеки начались ровно как неделю назад и поправилась из-за этого.Значит скоро родим))))

Отредактировано monstra (11-04-2009 14:57:36)

0

75

ira-pk
приветик  :flag:

0

76

Monstra,  Ira-pk  приветише!!!! :flag:

0

77

КОЛЕНКА,приветики!!! :flag:

0

78

Привет!А мы новенькие на этом сайте.Моему мальчику 1,5 месяца.Мы уже внимательно смотрим на лица,разговариваем,пытаемся улыбаться.

0

79

Светлячок
Добро пожаловать!

0

80

Светлячок приветик!!!Я Лена- мы стобой уже друзья!!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Привет-привет! Здесь приветстуются новички.

apbb.ru