БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Молочная кухня

Молочная кухня

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Девушки, кто-нибудь знает где и как работает молочная кухня на Балашиха-3? И какие документы для нее нужны? А то я сейчас вернулась из поликлиники нашей, так ни врач, ни медсестра ничего толком не могут сказать, хотя рецепт выписали.

0

2

Юля, на третьей нет молочки. Она находится на Быковского, это за травмпунктом вдоль дороги до гаражей. Работает она толи каждый четверг толи один раз в месяц (но точно четверг) с 10 до 13. Надо заранее придти туда с рецептом и тогда через пару недель получишь. Там нет ни телефона, и работает она как Бог на душу положит.

0

3

Litva, спасибо за информацию. Попробую прогуляться туда завтра или на следующей недельке.

0

4

Юль, доходишь до заправки, поварачиваешь на лево и проходишь немного назад. Там дом с торца у него телевидение кажется, а с боку магазин. Вот где магазин, там две двери, одна из них молочая кухня. Никаких опазновательных знаков на ней не было, как сейчас не знаю.

0

5

Я сдавала документы на нашей кухне, там короче нужно: справка с места жительства( что ребенок прописан в Балашихе), копия свидетельства о рождении, копия полиса страхового, копия регистрации по месту жительства и рецепт!!! Сдаешь и в следующем  месяце получаешь питание!

0

6

На 3ей Балашихе тtnt доки, что перечислила Andorra. Если нет регистрации в Балашихе, но есть прописка в МО, нужна справка из больнички по месту прописки о неполучении питания там.
У меня, кстати, есть фотки со стенда из молочной кухни, если кому надо, могу поделится. Там указаны и какие доки нужны, и нормы выдачи питания по возрастам, и условия получения питания. Вот только здесь прикрепить их у меня не получается :(

0

7

Народ! Меня заботит следующая проблема: я получаю питание в 7-ой поликлинике, но при условии, что там негде оставить коляску, я таскаюсь туда с ребенком на руках. Удовольствие мало приятное, идти не далеко но с девятикилаграмовым ребенком тяжеловато. Может как нить объедимся, типа один постоял, другой сбегал ?

0

8

Мы в тех местах гуляем с 14 до 16. 00

0

9

Andorra
я молочку не получаю (типа не положено:(), но с подругой хожу 2 раза в месяц, вот вчера были.
Обычно около 13.00.

0

10

О, спасибо! В след вторник соберусь, таки напишу, или позвоню  :jumping:

0

11

Капучино написал(а):

я молочку не получаю (типа не положено:()

Вот этого дурдома я вообще не понимаю. Если ты прописана во Владивостоке, то тащи справку что ты там не получаешь, и тогда будешь получать тут. Ну если ребенок к этой поликлинике прикреплен, то наверное во Владик за молоком никто не гоняется :angry:

0

12

Andorra Капучино я тоже с удовольствием присоединюсь к походам на молочную кухню а то пока я ездила с мамой но она уезжает и меня мучал вопрос как же сумкть и ребенка неси и молоко и коляску оставлять страшновато:)

0

13

Триада написал(а):

Если ты прописана во Владивостоке

там обьява висит, типа дети прописанные в Московской области! А местная поликлиника установила местные правила, что в Балашихе. evchik велкам!!!!

0

14

Andorra написал(а):

А местная поликлиника установила местные правила

угу...
они мне сказали, что нужна прописка и местный полис.

0

15

Мы тоже зависли с кухней. У нас военные дома, которые находятся на территории бывшей военной части в Новокосино в лесопарке (возле кладбища). Причем относятся наши дома к Балашихе и прописка у нас соответственно Балашиха(Салтыковка). И поликлиника наша в салтыковке, почта, скорая, пожарная- все короче. И кухня. Но ехать  только на машине или через Новогиреево.  Поэтому мы с трудом прикрепились к Новокосинской поликлинике, а молочку сказали неположено, т.к полис Балашихинский. И врач детский к нам тоже ходить не может!!!!!

0

16

Я тут начиталась про молочку и проштудила вчера весь инет в поисках ответа на свой вопрос - можем ли мы молочку получать. Коленка, если ты принесешь справку, что вы не получаете в балашихинской поликлиннике молочку, то вам обязаны выдать рецепт.

0

17

Вика спасибо- попробуем!!!!! Напишу тогда-если получиться!

0

18

А новокосинская поликлиника относится  к Москве или к Подмосковью? Если к Москве, то не получится скорее всего, а если к области, то несете справку из своей поликлиники, что там не получаете, и все получится.

0

19

Девчонки, а я уже к 5-ти месяцам узнала, что оказыывается до 6 месяцев дают 12 (!) л молока, а я балда не оформила.
Правда, мне в нашу муходаль ходить некогда и нескем, во-первых как в автобус вклячится с коляской, да и там от остановки минут 15 пилить. И работают они черт знает как.
После 6-ти мес. вроде агушу будут давать.
Ulkin, ты говорила есть фотки со списком скинь мне на почту, а я размещу. (см.личку)

0

20

Litva, а где это ты такое узнала. Я когда рыскала. находила только такие НОРМЫ. при чем как я поняла, для того, чтобы получать после года нужно справку о том,что доходы низкие предоставить.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Молочная кухня

apbb.ru