БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: http://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 140 из 1005

121

Кстати, от простуды (особенно от насморка) по зубчику чеснока в каждое ухо и так ходить.
Помогает. Я так несколько раз за беременность спасалась, надо только в первый день сразу начинать и все проходит быстро.

0

122

Ой девченки столько много написали,пока меня не было,ели прочитала :flag:

Вика написал(а):

Там дом здоровенный, всегда большая живая елка ... игрушек куча... Все весь день готовятся, ждут, наряжаются... А вечером детки начинают ходить по улицам и петь колядки (или щедривки, я все время путаю, что поют на НГ, а что на Рождество).   А здесь что... елка искуственная, игрушки из икеа пластмасовые у всех одинаковые, все сидят в своих норках...   Вобщем закидайте меня гнилыми помидорами, но на Украине, как то люди больше тянутся друг к другу, веселые все, радуются, поздравляют друг друга...

Викуль,я когда впервый раз увидела как отмечают там новый год и рождество,то была чесно сказать в шоке  :huh:  o.O ,я думала что так только в фильмах бывает(вечера на хуторе .....),но оказалось что это в рамках обыденного,даже в городе(не говоря уже про села)! Действительно столько тепла и добра в новогодние дни...эт что-то :shine:  ! Там как будто останавливается время и ты попадаешь в сказку(не знаю как для кого,но у меня именно такие чувства были)! Сдесь я такого вообще не видела ни разу!

0

123

Девченки, сегодня была на УЗИ - УРА! у меня девочка! :flag:

+1

124

Ирина, у меня подруга ездила на запад Украины в село, так там вообще как в фильме все, даже наряжаются в старые костюмы и ходят все по домам со звездой... Я сама живу в городе в частном секторе и у нас конечно такого уже нет, но все равно все очень похоже...

Люлек, ну я так понимаю ты девочку и хотела... Поздравляю!!!!! :surprise:

0

125

Люлек
Поздравляю с доцей, теперь осталось только дождаться!

Вика
Может конечно я преувеличила, по поводу вечера на хуторе..., просто для того кто видит такое в первый раз,ассоциация только с этим фильмом![взломанный сайт]

0

126

Ирина написал(а):

Может конечно я преувеличила, по поводу вечера на хуторе..., просто для того кто видит такое в первый раз,ассоциация только с этим фильмом!

Ничего не преувеличила=))
Там есть еще ряженые - одеваются во вские костюмы - ну чисто маскарад и пытаются отобрать то, что наколядовали у других. Так колядовщики с палками ходят и палками могут ряженых побить=)) Нас с сестрой так однажды тормознули. Но им неповезло - маска с одного свалилась - и попалили товарища.  :D А деда у меня (царствие ему небесное) судьей был, так что они так взгрустнули и отпустили нас с миром=)) :playful:

И сами мы колядовали - сперва обходили всех родных - а их в селе - каждый второй. Потом шли во все православные хаты. Стучишь в окно и говоришь - можно колядовать? Те оттуда либо да, либо нет. Ну и начинаешь песенку петь, а потом через окошко или в дом позовут, конфетки давали или денежку. Сестра всегда больше приносила домой - я быстро выдыхалась и спатки уже хотелось - заканчивали примерно в 2-3 часа ночи=)) И ведь дети были - не боялись так гулять.=)
А тут так не делают - а жалко=(

0

127

Люлек написал(а):

Девченки, сегодня была на УЗИ - УРА! у меня девочка!

Поздравляю!
Как назовете?

0

128

Назову Аришей, мне очень нравится это имя, если муж, конечно, будет не против. :flirt:

0

129

На счет имен у нас вообще бойня скоро начнется  :D  Сначала мы с мужем тягались, теперь еще и бабушка подключилась  :rofl:
И как с этим бороться - ума не приложу  :dontknow:
Люлек классное имя  ;)

0

130

А мы бабушкам сразу сказали, что их мнение в выборе имени учитываться не будет:) Они сначала пытались как-то повлиять, но потом поняли, что бесполезно. А с мужем и дочкой старшей мы спорили долго, пока не сошлись на Катюше. А для мальчика так и не придумали. А потом на узи сказали, что девочка, мы и перестали для мальчика придумывать.

0

131

Анна написал(а):

А мы бабушкам сразу сказали, что их мнение в выборе имени учитываться не будет:)

А нам даже озвучивать этого не пришлось. Мы просто выбрали имя и сообщили всем. Все дружно  молча согласились  :P
Мы с мужем каждый сам для себя имя выбирали, а потом озвучили друг другу. Имя девочки совпало, а для мальчика муж не придумал и обрадовался моему выбору  :glasses:

0

132

У нас для мальчика вообще проблем небыло, на 12 неделе еще сообразили. А как сказали что девочка - вот тут понеслась душа в рай  :flag:

0

133

Варенька написал(а):

вот тут понеслась душа в рай

ну и на чем остановились??

0

134

Вика написал(а):

ну и на чем остановились??

Пока еще несёмся  :D
Лично я на Марфе остановилась. А остальные пусть попробуют меня переубедить.  :flirt:

0

135

Марфа в смысле Мария??? Если да, то мне тоже очень нра... особенно Маруська))) Или так и есть Марфа???

0

136

Так и есть Марфа. Мария - это Маша. А я Машу не хочу  :canthearyou:

0

137

Вот это да))) Марфуся))) ну ты даешь... а как же отчество, ну и вообще сочетание ФИО

0

138

Марфа Олеговна по моему очень даже ничего  :love: Фамилию все равно сменит, как вырастет. Марфуся, Марфочка да мало ли чего придумать можно  :D

0

139

Litva написал(а):

А нам даже озвучивать этого не пришлось. Мы просто выбрали имя и сообщили всем. Все дружно  молча согласились

Это повезло=)) А мои словно все сговорились. Назови Глебом и все тут=))
Правда мне самой нравится и только за. :blush:  Вот бы еще милый согласился. А он молчит - партизанен=)
Единственно что коробит - как все усиленно говорят - да... да... так и называйте. Словно ни у кого нет детей и им отрываться не на ком=)

0

140

Варенька написал(а):

Марфа Олеговна по моему очень даже ничего   Фамилию все равно сменит, как вырастет.

Имя - скорее всего тоже...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru